みんなのレビューと感想「おっさん、勇者と魔王を拾う@COMIC」(ネタバレ非表示)

物語は面白いけどヒヤヒヤする!他の人達に二人の紋章が見つかったらどうなるのか、とか本当に怖い!これからどうなるのか読んでいってほしいです

おっさん?

おっさんが主役?
    おっさんだけど、おじ兄さんくらいかな。
    童話風で、なんかのんびり安心して、読んでいられてグッドです。

最高の親子

まずさいしょに魔王と勇者なら喧嘩ばっかりの姉妹なんだろうと、思っていたんですが全然仲良くて可愛かった。
    お父さんがまた優しい人でいいなーと思ったしお父さんが凄く強くカッコ良かった

ちょっと幼い感じはあるけれど…

“絵”も“お話”も、可愛いのですが、「幼いな…」感がどうしても拭えず、
    星を3つにするか、4つにするか、ちょっと迷いましたが…(; ̄ー ̄A💦💦
    エンディングが、好きな感じの素敵な締めくくり方だったので、
    やっぱり『終わり良ければすべて良し』よね!と思って、
    最終的に星4つにしました。d(^-^)
    おとぎ話っぽく楽しく読めるので、
    面倒臭い込み入った風のお話が苦手な方におススメです。

魔王と勇者を同時に拾うってどういうこと?と読み始めたら、仲良く大切に育てられていて、ずっと幸せな家族のままならいいのにと願ってしまう作品でした。

無料がたくさんあるから
    気軽に読めます。(50話くらい読了)

赤ん坊の勇者と魔王が一緒に捨てられてた
    謎はまだ明かされていませんが、シリアスさなくていいですよ

おっさんが魔王と勇者拾って育てる話ですね

物語が進むにつれて、なぜ2人は捨てられてたのかが微妙になってきます。
    キャラクター増えるのは良いのですが、肝心な話が出てこない。
    少し消化不良に感じます。
    これから先で一気に伏線回収するのか…。
    とりあえず様子見てみます。

よかったら読んでみて

話しは面白いのですが絵柄が可愛すぎて迫力にかけるというかなんというか(笑)

背景やバトルシーンが物足りなさを感じます。

レビューが良かったので最初の方だけ読んでみました。めちゃくちゃ面白いです!!早く続きが読みたくてたまらない!!

続きが気になります

無料だから読み進めてますが、途中でやめようかとは思いつつも段々とこのまま3人で仲良く暮らせたら良いのにって思いながら続きを楽しみにしながら読んでます。
    勇者と魔王とお父さんって先入観があるせいか?名前あんま覚えてないけど…w
    勇者と魔王の捨てられた経緯なんかも気になりますね。