みんなのレビューと感想「前世療法の現場で見る怖い話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか考えさせられる

仲の悪い親が居るので、こんなふうに前世からの因縁だったら割り切れるというか諦めもつくな、、、と。なんか初対面から合う人、合わない人っているので、雰囲気?とか、こういったスピリチュアルなことが関係してるんじゃないかと思えて来ます。

合う合わないがあるかな

何かそこに解決の糸口を見出したい人、惹かれる人には、こういう物があるのかと情報提供の意味で本にして頂き有難うございますという気持ちで読みました。療法については耳にした事はありましたが実際どの様に行われるのかや内容については初めて知りました。読後に益々惹かれましたし、しかし又、前世の思い出さない記憶を呼び起こす恐怖に対する覚悟があるのか、自問自答しています。これは信じるか信じないかという所と、信じても合う合わないがあるかもしれないですね。今は縁があれば受けてみたいな という気持ちです

前世療法に興味津々です!

前世療法のテレビを見たことがあり、こんなことができるなんてと思っていた記憶が蘇り購読中です。
    自分自身も受けてみたいなぁ、どん感じかなぁ、と興味本意で読んでます。

受けてみたくなる話

無料分を読んでいます。
    主人公目線で丁寧に説明があり、想像しやすくて読み易いです。

スピリチュアル的な事は好きなので、この漫画は気になる内容が多いです。
    自分も自身の性格に違和感がある(負の部分は誰でも思うかも)ので、根底に何があるか探ってみたいと思いました。

なかなか知り得ない世界観の内容なので興味深く読んでいます。

前世療法は時として必要

20年以上前から前世療法には関心があり、アメリカではその頃から医師の間でも認知され始めた治療方法のひとつですね。実際自分も前世を知ることで、かなり現世で楽になった側面があります。この本は、前世療法を知り、受けたいと思う人のためにもいいマンガだと思いました。

コレ系の話は好きで、他の人の作品も読んでいます。前世療法や過去での出来事で、今の自分の生き方というか、考え方が出来上がっているなと思う

スピチュアルの世界

この漫画を読んで、会ったばかりでもなんとなく苦手な人とか場所とか、前世で何かあったのかなと思いました。毎回話が短編で、読みやすくて良いと思います。

興味深い

読んでいくと実際にやってもらいたくなります
    スピリチュアルマニアって訳ではないのですがすんなり受け止められました

スピリチュアル

体験してみたいけど、いまいち信じきれてないひとでもできるんだろうか??
    前世って概念がない国/宗教の人達も前世を見ることはできるんだろうか??

不思議~

面白いです^_^

怖すぎる話は 苦手なのですが こちらの作品は怖いというより 不思議で 興味深かったです 自分の前世が気になってしまい 私もみてもらいたいな〜と思いながら 全部読んでしまいました