みんなのレビューと感想「「人妻なのに・・・夫以外のアレを・・・」~温泉旅行でビクビク美乳マッサージ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中ですが…
    1人で温泉旅行でマッサージ、王道かもですがイケメンだしいいですね~
    旦那さんも浮気してることだし、ハメはずしてもいーかも

浮気されたのに

浮気されて憂さ晴らし旅行でマッサージ師と浮気、、、まぁ良さげと言えば良さげ?でも仲直り出来るんだから全く不思議な話だね。

腹いせに豪遊温泉旅いいですねー。
    旦那にされたことの仕返しなので、旦那に罪悪感なんて感じず、本能のままにすればいい

悪やな~

マッサージ系はエロくて最高に興奮する、鼠径部きたら必ずって言うほどその後の展開が読める。旦那馬鹿だな~って思いながら読んでます

旦那が不倫しているなら、自分だって少し遊んでもいいのかなと思っちゃったり!(笑)温泉でマッサージされながら…というのはいいですね!絵も綺麗でオススメです~

すごくいい

絵も綺麗で、ストーリーもいいかなぁと。途中少し中だるみがありましたが、好きなシュチエーションでの話の展開は続きが楽しみです。

男がイケメン

やはり、男の人はイケメンじゃないと感じられない。女の人も感じてて、すごくゾクゾクする。読みながら、したくなる感じです。

よきです。

お試しだけだがこれは面白い。まぁだいたいマッサージと来ればこーなるよね。旦那浮気してるしお互い様だよな。奥さん綺麗だしマッサージし羨ましい。

続きは・・・

こんな旅してみたいな♡
    夫も浮気したんだから一度ぐらいいいよね(笑)
    でも…くせになるかも!キープするか迷ってます。

無料で、気になってる

無料範囲ですが読みました。題だけを見ていくと最終的には戻るんかいって、(笑)でも、テクニシャン?なのかな?ちょいきになります