【ネタバレあり】30点ブスのくせにwww ~客の顔に点数つける勘違い女~のレビューと感想

“若おばさん”だけ読みました。

主人公も普通に働いているだけで、何も悪いことはしていないのですが、言い方悪いけど場違い…というか。

でも、最後は自分にあった仕事を始めたようで良かった。更年期でツラそうだったので、そこも早く良くなるといいなー…と。

プランナーのお友達ナイスです!そして、上司の「受け付けは美人採用しない」に吹き出してしまいました(笑)
    勘違い女をみんなでへし折ってくストーリーにあっぱれでした!

なんで

他人に優劣つける人は自分が優だと思ってるのかな。優劣つける時点で劣の下ですがと思う。まあ、それを気付かないから点数なんてつけてドヤ顔すりのかな。

最初の30点ブスしかみていませんが、人に点数付けるとか何様だよ。しかも接客態度悪くてクレームとか頭悪すぎ。
    すごくスッキリではないですが、一応トラブル解決という感じでした。

リアル

ストーリーな女シリーズ、いつも購読させて頂いてますが、いつ読んでも現実的な話ばかりで、今回のは読んでスッキリしました。こういう人いるなぁ~って笑っちゃいました。

無料分を読みました。
    あっさりした絵です。
    ブスに点数をつけるとか、あり得ないです。
    接客業の資格なし。

最初

最初の3話だけみました。
    絵のかき分けができておらず、わかりにくいです。
    ストーリーとしてはスカッと系ですが、もう少しやってほしいかな。

全部読みました。最後の話、結末までちゃんと出して欲しいです。とりあえず今は待ってますが、スッキリした結末になることを祈ってます。

最初の話だけ読みました。人の容姿を馬鹿にしたり採点したりするから、誰にも相手にされないんじゃないのでしょうか?

by ajtpgdw

人に点数

この女、人に点数つけてなんなんだって思うけど誰もが心のどこかできっとそういう見方してると思う。口に出すか出さないか

by biiiii