みんなのレビューと感想「金森くんはシンジラレナイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きなら普通に告白して付き合って結婚申し込めばいいのに、なんかややこしいことしてるよね、と思います。ヒロインにぶいんだから。

by aibiki

4話の短編なのでサクサク読めます。
    ドロドロもなくて絵もキレイ✨でいいんだけどもうちょい長くこの二人の事見ていたかったので⭐️マイナス1で。

作者さんが好きですが短編も良いです

いつも読んでいる長編はドロドロダラダラ長い傾向がありますが、これくらいの長さがスッキリ読みやすく、ドロドロ感もなくて可愛くていいです。

イケメン同期は鉄板ですよね。婚活しまくる前にどうしてそこにいかなかったかとは思いますが、短編で読みやすくて良かったです。

by toito

短編

入荷したのにもう完結?!と思ったら短編漫画だったんですね。この作家さんの絵は好きです。作品はドロドロ系が好きな私には物足りなかった。

おもしろいですね。
    ヒロインが可愛くて最高です。
    まだまだ無料分しか読んでいませんが、気になりますね。

分かる!

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、分かりますよ!結婚したいんじゃなくて、恋愛結婚がしたいんだよね。

短編なので読みやすかった。ドロドロしていないのがいい。恋愛結婚はしたいけど、婚活パーティーだとなかなか難しいのかな。条件が合うとかですぐ結婚に向かっていくのかな。邪魔も入らずハッピーエンドでよかった。

金森くん、確かに優良物件!
    密かに主人公のことが好きなんだろうなぁ。
    婚活、婚活ばかり言ってないで、ぜひ、金森くんで!

可愛い

短編でサクサク読めるのが良さそうですね。ストーリーもなかなか読みやすいし、話の流れも読みやすいし、、くどくなくて良いです