みんなのレビューと感想「金森くんはシンジラレナイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋愛して結婚したい! って思うのもスゴくよくわかるな~。
    でもなかなか思うようにいかないのが恋愛。

短いのでさくっと読めます。
    無料1話を読んで男の子がかっこいいので、最終話まで読みました。おもったよりドキドキが少なかったかな。あと、やっちゃったのがあっさりでマイナス1です。

イケメン、優しい、仕事できる、モテる王道の金森くんも、アプローチするタイミングをいろいろ考えてんだろうなーと。短くて読みやすかったです♪

面白いかも。
    4話完結だから、最後まで、読もうとかな。
    だいたいのストーリー、わかっているけと。
    一応ね。

婚活

婚活は、誰もが通る道。主人公は、無事婚活を成功できるのか。また気になる相手とうまくいくのか、目が離せませんでした。次が気になります。

少女漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開五右衛門ちゃんの!

読み切りでイイ

短くて読みやすい。
    結婚したいなら、結婚したいと思ってる人と、付き合い始めるのが確率高い。タイミングは大切!
    自分が結婚したいと思ってるとか、周りに知ってもらうのも案外、有効だったりする。(段取りとか期間とか関係ないよ〜)
    というわけで、まず動け!
    強引な誘いもまずは経験だ!
    (ちなみに登録制の婚活は、けっこう時間とお金がかかる)
    という意味でも、よし頑張ろうって思わせてくれる昨日でした。

そうよね…

ありがちな内容で、終わり方もトントントンと早く終わってしまって胸キュンも、もう少し欲しかったなぁ…と。
    絵が綺麗でした☺️☺️☺️

by airisan

短編だけど気になり読み始めました!これからこの2人がどうなっていくのか楽しみながら読ませていただきます。

by 星母

あんまりに何処かで見たことあるような展開で、ウケました。こういう運命を信じるならいいかも知れません。
    私は無理ですけど

by 喋々