みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

広告かTwitterで見て気になり購入しました。王道な感じのストーリーですが徐々に気になる感じになっていき最終まで楽しみです

なんとも言えない作品ですね。
    友達の大きなア◯コをみてから意識し合うふたり。
    ん?え?て感じ。
    これはコメディとして捉えたらいいの?

これは韓国まんがなのですね。珍しいから一瞬わからないですね。内容がなんとも言えない…そんなきっかけって…

勧告のお話

韓国での物語だからかどゆこと?みたいなのがあった。でも読んでみたら好きな人は好きでハマるんじゃないかなー

by ammemma

ちょっとよくわからないですねw

えっと、、、男の子の方はとてもイケメンで清楚そうな感じでまぁ、とにかくイケメンなんですけど、ヒロインがちょっと変?というかなんというか、リアリティがない。見てしまったものが頭から離れずまた見せてほしいとお願いするシーンに、脈略がないといいますか、、まぁ、そんな感じです

う~ん

1話を読んで、こんなこという子が本当にいるのだろうか?と思ってしまいました。なのでどうしても作りめいていて、読んでいこうという気持ちが減退しました。

by k子

うーん、恥ずかしい

アクシデントで幼馴染の裸を見ちゃったからって、そればかり気になって彼氏と別れるなんて、どんだけ男好きなんだー

え!

これで終わり⁉︎という感じのストーリー。
    男の子は可愛いが、女の子の描写があまり細かくなく感情移入はしない。

変なきっかけ

そんなことあるんですね。可笑しくて失笑しました!その事に対して自分をらおかしいとか思わないのかな?幼なじみはどう思ってんだろ?

男性向け?

女性向けの漫画にしては、最初から露骨過ぎるのでは…。もう少しリアル過ぎない、ひねりのきいたストーリーを読みたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全78件