みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料分のみ読みました。
    たった6話までしか読んでませんが、椿くん、もとから心音の事好きだった…とか?
    電車の中で助けてくれたのも心音相手だから、と考えられるし、偽彼女になった後も心音に優しすぎる!
    心音も椿くんの優しさに惹かれてるし。

話が先が想像出来るので、ポイント消費してまでは読まないですね。

by 茉波

まず、絵がとても綺麗で惹きつけられました。椿くんは、見た目とは違い主人公にとっても優しい。彼女のフリから本当の彼女になれるのか?楽しみです。

少女マンガの定番中の定番の設定ですね!
    悪そうな男の子とお嬢さまっぽいおとなしい女の子♡ライバルはカッコいいエリート同級生〜
    結果はわかってますが、でもやっぱり早くラブラブを見たいですね笑

まあ嫌いではないストーリーかな。
    設定は、一昔前にしか感じられないけど。
    絵はかわいいです。
    まあ無料分だけ。

5話まで読んでの感想です!
    高校生の青春て感じです。
    女の子よけの彼女役をやってって頼んできた男の子だけど、絶対前から主人公の女の子のこと好きで、きっかけでそんなことしたんだよねー? かわいい話です!

絵に書いたような少女漫画でした。嫌いぢゃないです。。。むしろ好きですね。でも無料終わってしまったので、寂しい

by yuma☆

題名で不良とかかれているので気になりましたが、椿君優しくて全然不良じゃないので、好感度上がりました。

王道

昔の王道の恋愛マンガという感じだけどそれがまた安心して読めるし、分かっているけどついつい読んでしまう。

無料連載読んでます。絵が可愛くて好きです。以外に見た目ヤンキーの方がやさしかったりするよね~この後の展開に期待したい。

まだ読み始めです

まだ1話だけですが面白そうなので読みたくなりました。こんな絵に描いたような出会いに憧れます。いいなぁー!