みんなのレビューと感想「ドーテー王子とショジョ乙女 ~30歳まで処女でしたが、このたび真壁社長とセフレ契約しちゃいました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくあるオフィスストーリーです。まだ無料1話だけですが絵はきれいだし、今後の展開が気になります。ママの雰囲気がすきです。

絵がとても好きでした!ありがちストーリーだったし、少し高い!1話で終了でした〜!絵はすごくすきでした

憧れの社長と偶然お店で会って、そこからどうなるか?て話です。処女だけどそれを言えなくて、恋になるのかな?

絵がとてもきれいで読みやすいです!一見完璧でモテモテ、経験豊富そうな社長がまさかの童貞とは、、今後の展開が楽しみです。

不器用すぎる感じがかわいらしかったです!社長は自分の気持ちに気づいていないんだな!?ちょっと俺様すぎる社長が、ちょっとな。と思っちゃいました。

絵がキレイで好みだし、社長イケメンでヒロインも可愛いので一気に6話まで購入したけど展開早すぎる!
    もう少し同期とヒロインの仲に焦れる社長を見たかったなー

無料お試しから読みだしました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    おすすめです。
    この先も読み続けるか迷い中です。

by mmuukk

無料分1話読みました。
    おもしろそうとは思ったけど、あと1話くらい無料になったらなー。課金して読むか迷ってます。

よめる展開なのに、ついつい読んでしまった。
    絵は相変わらずきれいです。
    内容があるようでなんだか…なところがちょっと気になる。

作者さん買いです

BL作家さんでもあり、元々ファンでもあり試し読みから即課金、、!
    ありがちな設定(すみません…)ですが、絵も綺麗で読みやすいのでサクサク読めてしまいます♡
    美男美女のはじめて同士の両片思い。
    大好物です!!
    続きが楽しみです♪

by halsaya