【ネタバレあり】ドーテー王子とショジョ乙女 ~30歳まで処女でしたが、このたび真壁社長とセフレ契約しちゃいました~のレビューと感想(3ページ目)

一気に配信分は読んじゃいました。
    キレイな男女の話は見てるだけでイイですね〜。
    ただ、2人ともいい女&いい男なのに恋愛は中坊レベル(もしくはそれ以下?)で見てて微笑ましいです(笑)

社長の童貞じゃなくなった後のドヤ顔が最高だった!我ながら上手く出来たと思うってちょっとツボった!表向きは完璧エリートって感じだけど、実はちょっと可愛い一面があるのがなんとも言えない♪お互いの勘違いからすれ違ってしまったけど早く両思いだと気がついてー!

よくあるオフィスストーリーです。まだ無料1話だけですが絵はきれいだし、今後の展開が気になります。ママの雰囲気がすきです。

絵はタイプで好きだけども、社長が恋愛になるとトンチンカン過ぎやしませんかね??笑
    漫画だから良いけど、もっと感動できるような深い内容が入ってたら凄く良かったな~
    もしくは、もっとコメディ要素があれば嬉しかったです

憧れの社長と偶然お店で会って、そこからどうなるか?て話です。処女だけどそれを言えなくて、恋になるのかな?

不器用すぎる感じがかわいらしかったです!社長は自分の気持ちに気づいていないんだな!?ちょっと俺様すぎる社長が、ちょっとな。と思っちゃいました。

絵がキレイで好みだし、社長イケメンでヒロインも可愛いので一気に6話まで購入したけど展開早すぎる!
    もう少し同期とヒロインの仲に焦れる社長を見たかったなー