みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

美女の報復

華麗な女スパイを彷彿とさせるような美女の復讐劇。
    現実はこう上手くはいかないでしょうが、、
    世の中には悪いことをしてても因果応報もなくのうのうと生きてる人がたくさんいるので、みつさんにやっちゃってほしい。

男の嵯峨

昔、この漫画と全く同じ内容を経験した事ある。彼が亡くなった時その彼の友達が何度も電話かけてきたり心配だから家に行こうかと言ってきた…非常にこの事と重なるから複雑だなぁ。しかもやはりその友達は既婚者だった。

こちらは番外編のカラー版かな。オリジナルストーリーが面白くて、こちらの作品に興味を持ちました。「あなたの拒否を3回無視する人は…」のくだりはいいですね。。なるほど…そうなるかも…と思えました。

やっぱり

このシリーズは凄く面白くて好きてす。復讐が上手くいくように願ってしまう状況の酷さ。女の人の方が条件が揃いやすいのかなって思えてしまう。次話が気になって読み進めてしまいます。

内容は期待を裏切らず

やっぱりみつさんは学生のころからカッコいいですねー。カラー版を選びましたが色が少し濃すぎて内容が入ってこなかったかも。通常版にすればよかったと後悔してます。

絵も綺麗で、物語も淡々としていそうでしっかり中身があるから、つい読み込んでしまいます。
    主人公の本当の気持ちは、いまだにわからないけど、楽しく読んでいます。

復讐の仕方が良い

1人…また1人…確実に片付けていく。生かさず殺されず、新しい復讐の仕方を教えてくれた作品。これが本当に叶うなら何て素晴らしいのだろうか。

名作!

ドラマ化名作されて話題ですが、漫画の方が、より複雑で楽しいです♪登場人物がややこしくなってきても過去の背景がわかるとよりストーリーに深みを感じます

(^o^)

前作もみてましたのでこちらも購入してみました。
    フルカラーにするとまたイメージが変わりますが、危なげな雰囲気は相変わらずで楽しめて読めました。

このお話好きです

このお話好きですよ、絵も好きなので、カラーだと素敵かなあと。。。
    でも、一旦モノクロので購入してるので、ストーリーはそちらでいいかなと。

by yrtkkn