みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱり

このシリーズは凄く面白くて好きてす。復讐が上手くいくように願ってしまう状況の酷さ。女の人の方が条件が揃いやすいのかなって思えてしまう。次話が気になって読み進めてしまいます。

読んだら

読んだら終わり。続きが気になって眠れない。どんどん課金する罪の意識が失われる。とにかく公開分、全話読まないといてもたってもいられなくなるよ。要注意。

内容は期待を裏切らず

やっぱりみつさんは学生のころからカッコいいですねー。カラー版を選びましたが色が少し濃すぎて内容が入ってこなかったかも。通常版にすればよかったと後悔してます。

美しい復讐

本編は連載を最後まで読んでますが、復習と言っても、必殺仕事人みたいにスマートに終わらせます
    なぜか、優しさが溢れて、その才能に羨ましくもあります。

ぜひ読んで

飽くまでも番外編なので、本編を読まれてから来て欲しいです。本編買って読んで、好きだ!と思った後なら読んで損はしません笑

絵も綺麗で、物語も淡々としていそうでしっかり中身があるから、つい読み込んでしまいます。
    主人公の本当の気持ちは、いまだにわからないけど、楽しく読んでいます。

ちょっと過激な表現を除いたら好きな作者です。絵柄が綺麗でストーリーもユニークだけど女性のキャラクター表現が男性独自の幼稚さで耐えられない。

by m555

復讐の仕方が良い

1人…また1人…確実に片付けていく。生かさず殺されず、新しい復讐の仕方を教えてくれた作品。これが本当に叶うなら何て素晴らしいのだろうか。

名作!

ドラマ化名作されて話題ですが、漫画の方が、より複雑で楽しいです♪登場人物がややこしくなってきても過去の背景がわかるとよりストーリーに深みを感じます

(^o^)

前作もみてましたのでこちらも購入してみました。
    フルカラーにするとまたイメージが変わりますが、危なげな雰囲気は相変わらずで楽しめて読めました。