みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もともとこの話が好きだったので、カラーも覗いてみました。キャラクターの不気味さと綺麗さが際立ってどきどきしました。

やっぱり

このシリーズは凄く面白くて好きてす。復讐が上手くいくように願ってしまう状況の酷さ。女の人の方が条件が揃いやすいのかなって思えてしまう。次話が気になって読み進めてしまいます。

この手の作品はある程度ストーリー展開が読めてしまう傾向が頻繁に見受けられましたが、これは面白かった。、

(^o^)

前作もみてましたのでこちらも購入してみました。
    フルカラーにするとまたイメージが変わりますが、危なげな雰囲気は相変わらずで楽しめて読めました。

男の嵯峨

昔、この漫画と全く同じ内容を経験した事ある。彼が亡くなった時その彼の友達が何度も電話かけてきたり心配だから家に行こうかと言ってきた…非常にこの事と重なるから複雑だなぁ。しかもやはりその友達は既婚者だった。

美女の報復

華麗な女スパイを彷彿とさせるような美女の復讐劇。
    現実はこう上手くはいかないでしょうが、、
    世の中には悪いことをしてても因果応報もなくのうのうと生きてる人がたくさんいるので、みつさんにやっちゃってほしい。

こちらは番外編のカラー版かな。オリジナルストーリーが面白くて、こちらの作品に興味を持ちました。「あなたの拒否を3回無視する人は…」のくだりはいいですね。。なるほど…そうなるかも…と思えました。

私は白黒でも面白かったけど、カラーになるとよりリアルに見れます。復讐者でスッキリするけど、初めのターゲットにはなまぬるい展開だったのが心残り。

白黒版を読んでます。内容は、かなり面白いです。密さんが素敵過ぎる~。話の展開も面白かったです。続きが読みたくなります。

フルカラーで読むとさらに思いです。
    もともと、フルカラーでないのも読んでましたが
    こちらもとてもおすすめです