みんなのレビューと感想「蜜よりあまい政略結婚 パーフェクトダーリンは新妻をかわいがりすぎる」(ネタバレ非表示)

小説を先に読んでしまったので、✕✕場面が少し萎えてしまったかな。
    可愛い絵なんだけど、濃さがないかな

絵が可愛い

本当甘々な旦那様で昔から思いを寄せていた相手に溺愛で素敵、胸キュンしっぱなしでした。内容はアッサリしていてサクサク読めちゃう感じ。少し物足りないけど愛し合うシーンが、多いから満足です。

作者さん買いです。本当に女の子の身体が柔らかそうでとてもキレイ!!絵が特に大好きです。旦那様好きで羨ましい!

楽しみました

小説でストーリーを読んでいたので、楽しく読みました。
    想像通りにストーリーが進み、とても読みやすかったです。

作家さんが好きで買いましたがなんだか最初から最後までとっても甘いストーリーでしたね・・
    悪くないけど特に何か起きることも無くあら、終わった?という感じでした

by NAOI

作家さんが好きで読みました。まだ無料の話までしか読んでいないですが、絵が好きです。続きが気になります。

両思い

歳の差もあって、政略結婚なのに、お互いに待ち望んでいた結婚。それはすごく夢がある。夫の方は、きっとこれまでいろんな経験があるだろうけど、思い思われ幸せな夫婦。

良いです

すっごいイケメンのハイスペックの旦那とのラブラブな関係。もうすごいね~。子どもの頃からの許嫁なのにずっと愛してるなんて。

無料4話まで読みました。うーん。無料でも、読み続けるか躊躇うやつだった。なんせ、絵が残念です。可愛らしいのかもしれないけど、好みじゃなかった。内容も微妙。口調がやだ…

歳の離れた相手との政略結婚だけど、お互いに好き同士で、旦那さんからは溺愛されてる愛莉が可愛い。
    始まったばかりの極甘新婚生活これからどうなるのか楽しみです。