みんなのレビューと感想「地味妻がヤリ合宿に参加したら…オクまでそそがれちゃって…!」(ネタバレ非表示)

同行のママ友やコーチ達にうまく丸め込まれて浮気エッチを繰り返してしまって、罪悪感を感じていたところに、旦那が浮気相手と一緒にいるところと鉢合わせ。
    旦那は旦那で1度冷たい対応をしたことと浮気に罪悪感を抱えていて、結局はお互い言葉が足りていなかったというところで、揉めずに終わった

地味妻

地味な人妻は、息子のサッカークラブの合宿に参加することに…。練習が終わった夜。たわわな巨乳を浴衣につつんだ妻は打ち上げの宴会場に向かう…。若くてオス臭いコーチたちのいやらしい視線をよそにビールで酩酊してしまった妻をみて、コーチたちはその巨乳を揉みしだき始めて…。

エロは良いけど....>>>

結局、創作漫画とは言えガードが固い女に限って実はド淫○だったりするんだよなー(笑)何かと罪悪感だの後ろめたさだの思う前に、しっかり感じている時点で負けだから(笑)

まあまあ

イラストのクオリティはそれなり

展開が類似コミックのパターンとほぼ同化してしまっているネタバレ気味な所が少々気になる所ではありますが、まぁ暇つぶし程度にならいいかと思います。

少しだけリアル

指導者と母親で6Pは流石にないだろうと思う(笑)けれど、親と指導者がデキてしまうパターンは実際にあるので、そこは少しリアリティがあるなと思いました。

by stt

絵はすごく好きなんですが、ストーリーがあっさり進んでいきます。もう少し心理描写があるとより世界に入り込めるかなと思いました。

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

すみません

エロ漫画読みすぎて普通のエロじゃ反応しなくなってしまった読者側のせいですが、絵はきれいなのにピンと来ない。残念でした

エロイ!面白いし、眼鏡を外したママさんの変わり方にこれは男の人も魅力感じるよねー!
    堕ちるのも早かったしストーリーも最高でした。続きお願いします。

おっぱいデカすぎ出したけど、奥さん達可愛くてエロくて良かったです。ちょっとコーチがイケメン過ぎたのでもう少しおじさんも混ぜて欲しかったです。