みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)

こんな可愛い旦那様がいたら嬉しい

素敵なご夫婦でキュンキュンしながら読んでいます。こんな可愛い旦那様がいたら毎日楽しいだろうし、添い遂げたくなります。

傷が凄すぎて…引きますが

正直やっぱり傷がすごすぎて…イマイチ没頭しきれません。そんな中では有りますが、ストーリー的には全く問題ないので安心して読み進められます。傷がマイナスですが、それ以上に内容が良いので読んでしまうのでしょう。

転生

三度目の人生のヒロインリテーラと、夫フェルス。
    「愛してる」の言葉は言えなくとも、いつでもどこでも、イチャイチャちゅっちゅ。
    最後まで幸せでいてほしい。

正直、絵はちょっと不気味なタッチの部分が最初は慣れずびっくりしたけど、今は楽しく読んでいます。ストーリーもじめじめしていなくて読んでいて楽しいし、猛獣夫もかわいく感じます。
    希望言えば、どこかのタイミングで夫がイメチェンしてヒゲと髪型を変えて、ちょっとイケメンになって欲しいなと願っています。

素敵な2人

無料分読んでます!
    確実に続きも買うと思います。
    これから2人がどうなっていくのか、興味津々。
    すべてを乗り越えて幸せになってね!って感じです。

ホント最高!

転生物、多いですが、登場人物のキャラがしっかりしていて、強い!
    安定の強さです。
    ハラハラドキドキせず、安心して読んでいられます。
    これからの展開も期待しています。

確かに最高な二人

転生設定がちゃんと必須な物語になっており、人間不信に陥っていた公爵と二人で仲良く未来を変えていく姿が微笑ましい。これから外の世界に向けていよいよ仕掛けていくところで、とても先が楽しみになってきた。

面白い!

絵が微妙だなぁと思いながら読み始めたが…面白い!リテーラのひたすらに明るく聡明でフェルを大切に想っているとこや、フェルが、見目は怖いのに性格は驚く程優しく、恋愛には不器用だがそれでもひたすらにリテーラを信じ支えていく姿が素敵!

たまたま無料を見つけて読みました!絵がとっても良かった!!ただ、読んでいて内容が好みではなかった!!

めちゃくちゃ面白い。

読んでない人にはダッシュで駆け寄ってオススメしたいレベル。
    絵も好みだし、ヒーローが見た目とは裏腹に子犬っぽいのも良き……!!