みんなのレビューと感想「悪役令嬢がポンコツすぎて、王子と婚約破棄に至りません」(ネタバレ非表示)

イラスト上手いしヒロインキャラも可愛いらしいかと思います。ストーリーもギャグ漫画として読んでいます。

面白くなります

最初は天真爛漫なお姫様のアンナコトこんなことのお話かな?ちょっと好みじゃないかな、と思ってました。
    読んでる内に(この人ひっかかるなぁ)(あれ?この人もしかして?)と気になって、読み進めている内に
    このお姫様、ただの天真爛漫じゃないことが分かります。
    貴族ものでも、ドロドロしたものがないので安心して読めます。

可愛らしいヒロインです。
    持女の話しを聞かないで、突き進む感じがポンコツですが、しっかり意見を言う場面なんかは強さも感じて好感を持てました。
    無料分は読みました。

天然ポンコツのヒロインが可愛らしくて大好きです!ストーリーもさほどドロドロにならずに解決するので、私的には好きな展開で楽しく読み進められてますね!

by 幸桜

可愛い

とにかく可愛い笑癒されます笑甘やかしたくなるのも分かります!

無料分まで読みました。
    ヒロインは悪役令嬢と言うよりは、ほのぼのとした思い込みの激しい天然さん。
    そんなヒロインが可愛くてたまらないヒーローの、ほのぼの物語です。
    地味にハマるかな。

タイトルが気になり読んでみた。ポンコツ令嬢とはどのくらいポンコツなのかと思ったら、かなりの天然ちゃんだけどとても可愛い。そんな天然ちゃんのこれからが気になる。

可愛いお話

確かにポンコツ令嬢です。
    悪役でも全くありません。
    この愛されキャラが周りを変えていく様子は楽しいです。
    どうせ最後は王子と仲良く結婚するんだろうけど、別の相手とくっつけようとするなんて、大事に思っていてくれる王子が不憫かな。

かわいい

ポンコツ天然は無敵だよね
    かわいいわー
    このままほのぼの進んでいって欲しいような、事件が起きて欲しいような…
    とにかく楽しみにしています!

天然?ちょっとアホっぽい姫さまで可愛いです。常に髪の毛にお花が散りばめられているのも。。笑 王子様、かなり束縛しいでそれもまた良いですね。