みんなのレビューと感想「私がヒモを飼うなんて」(ネタバレ非表示)

微妙だ…

始めは割と楽しくサクサク読んでいたけど、だんだん微妙に…好みの問題か…気づけよ〜💢ダメになるでしょ〜どう考えても💢みたいな感情が悶々と…無料分も残して終了。

寄生虫

ヒモって言葉…久しぶりに聞いた
    働きもせず女に寄生する男と世間知らずの頭の悪い女の子の話でした。
    なんでこれがオススメに出てきたのか…
    ヒモを飼う前にリボンのヒモを結べるようになったほうが良いのでは?

by 紗佑

ヒロインが酷いダメ子

最初は彼氏兼、先輩デザイナーからダメ出しされてちょっと同情しつつ読み始めたけど、
    そこからの這い上がるかと思えば、完全にダメ子でした。仕事ぶりもこの歳でコレはダメだわ。男に対しても酷い、、普通に貢ぎ癖のあるダメ子です。
    今後の展開はわからないけど、このままだと人生終わりだわ。

ヒモ男の気持ちが薄っぺら

しばらく、読んでて感じた事はこの男は、かなりの策士で賢くかなりズルイのと感覚でこの女性は騙せると先にワナを仕掛けて、それに引っ掛かる人を狙って確信を獲たら、その人の家に住み着くタイプだ!

共感できない

主人公の言動にには「は??」が多いかな。年齢関係なく夢を現実にしよう!という意気込みは良いと思うけど、考え無し、社会人としてそれダメでしょうと思わせるところが多いかな。ヒモに貢ぐなんて騙されてるって分かるでしょうに。イライラします。

まさに

職場にすみれみたいなバカ女、います。ホントに迷惑していてみんなの鼻つまみ者。そもそもほうれんそうがなく、注意するとフロアで泣く!

ヒモにはヒモの悩みがある

ヒモの生活に憧れるとかいうけれど主人を離さないように努力や工夫、スキルが高度に要りそうで疲れそうですね。イケメンだけじゃ飽きられるし夜も頑張らなくてはいけないし

by JFO
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件