みんなのレビューと感想「[小説]薬屋のひとりごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きです!

もう、本当に面白くて大好きです!まおまおのキャラが良くて、ジンシ様も素敵で、出てくるキャラがとにかく良いし、何回読んでも面白い漫画です。

壮大な物語

ここに小説も置いてあるとは思いませんでした。あらすじを読んであぁやっぱりと思ったり、えっそうなるのと思ったり、どう言う事?と思ったり。あぁ面白い、どんどん読み進めたい!と思うけど、先ずはふたつの漫画を少しずつ読み進んでその後小説という順番で読み比べした方が私の場合は良さそうです。先ずは壮大な物語を書いて下さった原作の作者様に感謝。

やはり面白い!!

最初はアニメで作品をしりその後コミック(小学館)を読み漁り続きが気になり小説に辿り付きました。私みたいな人は多いと思いますがいい作品ですよね。

by RED_Tio

いい

いいです
    本当にいいお話なので是非皆さん呼んでください
    私はアニメの影響で読み始めました

本当に。

薬屋🥰

小説は長いですね。まだ、終わってないですし、ストリーの終わりが見えないから、終わって欲しくないです。🥰

by resh

アニメを先に読んでから、小説も読み始めました。
    ストーリーが面白いので、アニメには描かれない部分を読み解いていくのが小説の良さだなと思います。

読み応えたっぷり!

漫画から読み始め、続きが気になり小説も読み始めました。漫画より細かい描写があったりとても面白いです!話しのテンポがよく時間を忘れて夢中になって読んでしまいます。
    漫画の続きが気になる方には特におすすめします。

壬氏さまかっこいい
    猫猫への一途な思いを大胆に出しているのに猫猫は全く気づかないのか相手にしてないのかそっけない態度なのが笑える

面白い!

最初はアニメから入ってマンガ→小説と来ました。この作品は久しぶりにハマってしまったマンガで本当にオススメします。

by cm

有名だよね

アニメが少し前に放送されそこで初めて拝見させていただいたのですが、ハマってしまい、単行本を買ったのですが小説と漫画が混じってしまいました。(読んだけどね)