みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)

BLも良い💜

絵が綺麗です!!基本どうしても絵が好きかどうかで、漫画への気持ちの入りかたがかわってしまうのですが、こちらの作品は美男でてきますし、ストーリーもとても凝ってて最高です!ただ、日本の漫画ではないので、どうしても言葉の感じとかなんかちょっとわかりづらいとこがあったりしますが読みごたえ有りです。主人公がちょっと可哀想なかんじですがこれからどうなっていくのか楽しみです。
    ただ話数が多いので地道に読んでます。

所々理解し難い部分がありますが、男なのにバレないと思って、娘の代わりに下部を差し出すなんてめちゃくちゃ危険やと思いますが、しかし、王様?も最初から気づいて受け入れていたという、、!何で?どっちでも良かったんか?!と思いまさした。

一気読みしちゃった

無料分が沢山あって嬉しいです!面白くてあっという間に読んでしまいました。読みながらも、モヤモヤしたり幸せな気分になったり、、続きが早く読みたい!

ぎょくー!

親王様が大好きなので玉とくっついて欲しいですが何だか色んな事が起こりすぎてハラハラドキドキ、また、2人の周りも気になる人たちがいて面白い

by 水玉k

とても絵が綺麗で話の内容にも引き込まれますね。
    女の嫉妬は怖い怖い。2人には幸せになって欲しいです。

意外にも

こういう系はあまり慣れてないけれど、愛するって人を変えるんだなと。愛ゆえに?愛してるとわからないからこそなのか?あんなにひどいことしてきたのに、気持ちを自覚し、密かに見守る君玄キョウには驚く。でも、こっちのほうが好きだな。沈玉とのハッピーエンドを望む。

急展開…

あんなに傲慢な人が好きな人の為に、こんなに変わる内容になるとは…男同士の話しだけど…純愛に……、なるのか?

綺麗

絵が綺麗で読んでいます
    自分はBLは興味ないので、最初に読んで辞めようかと思いましたが、、玉が美人なので読み勧めてます。。が、BL設定じゃなくていいのにな〜って思ってしまいます。
    好きな人はいいんだろうけど。
    好みの問題なので
    ストーリーは面白い作品です!

なんとなく…

物語自体はおもしろいが、キャラクターたちのリアクションと言葉がわざとらしく感じて…違和感あり。絵はきれいなのに日本語が残念。

重いです

58話まで読んだ感想です。
    絵は綺麗だと思うのですが、、なんというか絵が重くて動きがぎこちなく感じました。
    課金してまでは読まないかなぁ…