みんなのレビューと感想「花は花で、葉は葉で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれい

見知らぬ世界に転生し、前世の悲惨な過去を教訓にどうリベンジ?賢く、美しく、強く抗おうとするヒロインとってもステキ。

イラストきれい

絵がきれいだと思います。転生もので、随分昔に来てしまったヒロインがまた過酷な人生に挑んでます。登場人物の名前が覚えにくいけど、読んでます。

最初はあまり面白くないかな、、って思ってたけど、読み進めると面白くなってきた。よくあるパターンだけど反撃が始まったからかな。

歴史もの?韓国もの?も最近読むようになったし、面白そうだなぁと読み進めて進展がもう少し先にありそうな感じはするけど、課金してまでは惹かれなかったかな

ストーリーは面白いのに、単調的な図柄でちょっと楽しみが半減する感が否めない。とってもザンネン。もう少し魅力ある人物画を。

by キキ2

私は好きです

ヒロイン、私は好きです。強くって、頭良くって、冷静。 姉も意地悪だけど想定内で、よくあるわけのわからん、あり得ないレベルじゃないから不快感なく読める。 ただ名前と地位とかが混乱する。

主人公とサブキャラとの駆け引きが魅力的

未だ初めのうちは、どう展開していくのかわからないところです。

主人公が魅力的で、置かれた立場から何とか生き抜こうという力強い人物像から、これからが楽しみです。

花でみんなをつつんで欲しい

なかなか複雑な内容
    けど、崖っぷちにもなるけど、周りには心強い方々がチラホラ…
    この先、彼女がどこまでの存在に成長していくのか楽しみです
    体が弱いから頼れる人が沢山集まってほしいなぁ

前半面白い

転生ものでよくあるストーリーのようだけど、気になっちゃうな
    もう少し絵が綺麗だとなお良し
    あと難しい漢字と名前が多くてずっとふりがなほしいほど

先が知りたい

まだ最後まで読んでないですが、転生ファンタジーものとしてワケワカラナイ設定ではなく時代設定がよく書かれていて読みやすいです。