みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

なんか

なんか展開がドキドキしない、ストーリーが単調な感じがします。真面目な作品でいいのですが、もう少してドキドキ感欲しいです

by HS☆

分かりやすい

前世では挫折の多かった人生をやり直す話。展開も早いしサクサク進むので読みやすい。食卓風景などから韓国のマンガなのかなと思うのですが、あえて日本に変換しないで名前とかもそのままにしてほしい。その方が韓流ドラマ見る感じで違和感なく読みやすいと思う。

カラーなのはナゼ

全編カラーですごいと思った。
    けど、特にカラーの必要はあったかなあ。
    今のところカラーで冴えるシーンはなかった。

どんどんハマる

タイトルだけだとちょっと怖い感じもしますがそんなことはなかったです。ストーリー展開おもしろいと思います。

評価高かったので読んでみましたが、あまりにも奇抜なストーリーで、タイムマシンで昔に戻るって。やり直したい人生は誰しもあると思うけど、共感はできませんでした

転生的なストーリー苦手で。それでも楽しめるかな?と思って読み始めしたが、私の苦手意識は変わらずでした。

いいですよね。人生やり直しができるなんて。まだ途中ですが主人公が外科医ということで今後のお話がたのしみですね。

by ahj**-%

これはめちゃくちゃ面白いです!!この先ドラマ化なんかになってもヒットしそうな作品だなって感じました!

もう一度やり直せるならっておもうことはあっても実際にやり直すこと考えると辛くなる。もう一度同じ気持ちに振り返らないといけないから。心が強くなれないとむりかなー

パラレルワールド?ですかね。
    もう一度あの時代に戻ってやり直したい!の夢が叶った作品です。
    純粋に戻るわけではなく、微妙にズレています。
    こういう世界もある、自分の世界もある、みたいな。