【ネタバレあり】不眠不休で夢とか恋とかのレビューと感想

無料分のみ読みました。音楽って止めてから間をおいたらすぐにダメになってしまうものです。筋肉ですから。いくら天才でも設定に無理があると思います。絵はかわいいですけれど。

なかなかない設定だけど、どきどきさせられます。そんな急に歌手になれるのって思うけど、ふたりの結末はハッピーエンドで終わってほしいです。

by tarumi

夢と芸能とが二人にあって、出会えた事が素敵な運命だと思います。主人公の歌と可愛いさにカッコいい役者がどっぷりハマって面白い。

作者買い

表紙の絵から素敵で目を惹かれました。内容も面白くて次から次と読んでいますが最高な話でおすすめですね。

大好きな作家さん

大人買いで全話読みました。

歌を歌うことが大好きだったのに、トラウマから人前で歌えなくなった桜羽。
    最後に。と野外ステージで歌っていたら、樹に出会います。
    樹は桜羽のことを探していたよう。
    コンクールで歌った桜羽の声が忘れられなかったようで。

不眠症で悩んでいたのに桜羽の声で眠れるようになった樹。
    彼と出会って、自分の歌との向き合い方がわかった桜羽。

お互いに敬いあって。
    いいお話です。

特に、桜羽の歌が評価されていくところがいいですね。
    本人が気が付かないうちに、どんどん認められて。
    欲がないからできることです。

今のところ20話まで出ていますが、完結したような感じです。
    しかもしばらく更新がないですね。

スピンオフとかあるのかな?

それにしても、2人の付き合い方が理想的です。

作者さん好きです

作者さんの中にあるのであろう女性像や 男性像が、とっても好きです。女性はスマートな強さを持っていて男性はちょっと いたずらっぽい 。ワクワクしながら 読みます!

宮園いづみ先生の作品が好きで無理話から読んでみました。二人の関係性が今後どうなっていくのかとっても楽しみです。

by K^_^

双依存みたいな恋の形が、どんなふうに展開していくのか楽しみです。が、なかなか更新されない…。できれば1話ずつでも毎週一回更新とか、ならないものでしょうか

by hanna10

歌を捨てた主人公と、歌を聴くと眠れる俳優とのラブストーリー。ちょっと設定に無理があることは否めないですが、今後の展開が楽しみ。

作者さん好きで、無料分だけ読みました。やはり面白いストーリーで今後も続けて読みたくなりました。この二人はどうなるのかなぁ?

by わいY