みんなのレビューと感想「オメガの隠しごとは、ホテルのなかで」(ネタバレ非表示)

良かった!

動きが固いなぁ~って感じるけどストーリーは良い!
    そして、ツガイになるために首を噛むんだけどその瞬間もブワッて感情が溢れる感じ素敵☺️

東條さんかっこいい

一生懸命な椎奈くんもかわいいけど、東條さんが優しすぎる!いつのまにか甘い雰囲気になっててどきどきした!でもくっついてはない状態で続きが楽しみです!

by blueー

幼い頃から憧れていた人と再会して結ばれる。大堂ですがやっぱりいいです。律がいい子でかわいいから応援したくなります。

by yummy+

幼い頃に出会ったホテルのコンシェルジュ東條さんに憧れて、同じホテルに就職した椎名。
    発情期のあるオメガはホテルで働けないため、オメガである事を隠して就職した。
    ところが、憧れの東條さんに再会した途端、普段経験のない強いヒートになってしまう。が、アルファ中のアルファと言われる東條さんに助けられ、ヒートの時には協力してもらえる事になる。
    ホテルマンだけあって、身なりも態度も整った東條さんが素敵です。二人の関係がどう進むのか楽しみです!

無料分までです

受けが明るく素直で一生懸命!これは守ってあげたくなるタイプ。発情期の時だけって事だけど攻めの余裕を崩したいなー!

ホテルマンというありそうであまりなかった設定、品の良い登場人物たち、綺麗な作画、惹きつけられる素直なウケとスパダリ、最高でした!ストーリーは予想通りに進むのになぜか惹きつけられる面白さ。

結構激しめの絡みだけど愛がある感じで見ていて嫌じゃない、だいたい3話毎に完結してる感じが気楽に読める。

無料分を読み終わりました。オメガの物語が大好きなんですが、続きが気になって仕方がないです。絵もキレイだし、東條さんがかっこいい!続きがきになるので、購入しています。

良いです

憧れていた人に再会して…っていうベタな展開ではあるけど、自然に見てられます。絵も綺麗で好きなタイプです。

丁寧な作品

主人公が真面目でかわいいのが萌えるのに 東條さんがクールに振り回されて いい!
    職場の憧れの上司とのシチュ コレもいい!
    おいしいとこ満載で、余裕ができ次第全部読みたいです