みんなのレビューと感想「オメガの隠しごとは、ホテルのなかで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵のタッチが好きです、人物も好みの感じで読んでいくうちにはまってしまいました。
    この先どのような展開になるのか早く読みたいです。

もどかしい!!!絶対お互い好きだよね!

憧れのホテルコンシェルジュになるため、βだといつわってがんばるΩ受けちゃん。作家さんの作品数作買ってますが、進行が遅い(T_T)まあ、丁寧に描いてらっしゃるのは分かってるんですが、早く二人に気づいてほしいです。当て馬くんも出てきて、やっとかな。
    期待してまーす

オメガバースが好きなので、読み始めました。あとは、表紙の絵がキレイで読んでみたいと思いました。早く続き見たいです。

あー!

早く続話出て欲しい。絵が好きなので、作者さん買いしました。オメガなのにあまりフェロモン出なくて…という設定ですが、エロさは十分あります。今後が楽しみです♪

by Hawa

この先生の作品は全部読ませて頂いています

内容も絵も優しくて非常に好感が持てます

継ぎの作品も楽しみにしています

by K1956

作者買いです。好きな先生が描くΩバースという事で、買わずにはいられませんでした!
    攻めのスパダリっぷりは言うまでもなく、受けも可愛いんですよね〜。今からラストが楽しみです!

オメガバース

絵がカッコいいですね!登場人物みんなイケメンで飽きないです
    オメガバースが好きなので、続き早く見たいです!

不思議な関係

絵がきれいで作者買いしました。なんだかズルズル関係を持ってますがモヤモヤ感たっぷりでなかなか進展しないのでじれったいです。

by NYLOVER

オメガバースものです。ホテルが職場って、制服姿が良いですね。絵が綺麗で読みやすいです。オメガの主人公は可愛くて頑張り屋さん、アルファの上司は紳士的で素敵です。2人の仲がどうなるのか気になるので、早く続きが出てほしいです。

バレたなー

経歴詐称はダメでしょう。でもねー、憧れの人に会っちゃったし、♡♡もしちゃったし、やめられないよねー。この後の展開としては、常連さんがこれからどんな反応をするか…だな