【ネタバレあり】お気楽領主の楽しい領地防衛のレビューと感想(2ページ目)

無料分まで読みました。貴族としての特性(魔術特性)がないからと処刑されそうになったりとよくわかりませんでした。他が秀でていてもダメとは…。

by susagi

ためし読み

はまりました。課金しまくりで読みまくりです。課金何回目って感じなんだけど、しかたない。単行本かみつこらないから

面白いです

何の才能も無いと言われ辺境地に追いやられたちびっこ領主が無双をするマンガみたいです。内容が分かりやすくて読みやすい。

大好き!

この作品大好きです。何度読み返しても面白い!
    ヴァンくんがいいんです(≧∇≦)b可愛くてかっこいい(≧∇≦)b
    登場人物がみんな個性的でヴァンくんとのやりとりがまた面白い
    ヴァンくんのつぶやきもサイコ~
    ストーリーも作画も(≧∇≦)bよ~

ヴァン君最高

土魔法しか使えないってことで、勘当?されたヴァン君。
    でもヴァン君にはヴァン君の良さをよくわかっている人が周りにいていつも支えてくれる
    逃がしてくれたお兄さんと領地盛り立てて欲しいな

by Kouta

がんばれー

魔法の世界においてどの属性持ちかで全てが決まる世界において 主人公のダメ属性がどう生かされるのかこうご期待まで読みました

おもしろいです。

転生だけだけど、攻撃系スキルに恵まれずに生産系だったので、辺境の領地に追い出された話ですね。
    人柄で優秀な人が付いてきたり、魔力が無尽蔵だったり、スキルで作ったものが物凄い性能の武器になったり、無双は無双です(笑)
    そんな所も良く、読み進めちゃいました。絵もきれいですよ!

無料分まで読み終わりました
    ありふれた転生物かなぁ…ただ幼い頃から神童と言われて、能力がそんなに強くないものと分かったら殺そうとする親はクソ
    辺境の地に追い出されたけど頑張れ主人公
    先が楽しみです

by luchi

無料分読みました。無能あつかいで家を追い出された主人公が、領地を発展させていく感じです。味方も増えていき、どこまで最強になっていくのか楽しみです。

by iiz

異世界転生系だけど、無双、復讐などなくコツコツと地道に頑張る感じがいいです。ヴァンくんやカムシン、メイドさんなどみんなとの雰囲気も好きです。

by ahtr