みんなのレビューと感想「だからあなたに本気なんです。~カリスマ彼氏の甘い嘘~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

だからあなたに本気なんです。~カリスマ彼氏の甘い嘘~

綺麗なお姉さん

主人公は誰もが羨む、校内でミスにも選ばれるような美女。美しすぎるが故に、まわりからは近寄り難く感じられてしまい、彼女は極度の人見知り。よくある設定かなと思い購入まではいきませんでした。

by こko

これから

試し読みをして、これは、このあとから面白くなるやつ!だと確信してます。次の展開が楽しみで心待してます。

by 5ま

面白かったです。絵も可愛いです。続きも読みたいです。他の作品も見てみたいです。ストーリーがよかったです。

見た目が派手だからか人見知りに見えない。
    枕とかいろいろ言われるのはその派手さが原因なんじゃない?
    主人公の顔が好みの絵ではなかったので今のとこは無料分だけにしておくかな。

無料分のみの感想。今後に期待!
    人見知りとのことですが、エロ派手な
    ワンピースで、お胸もやたらデカくて見てくれと言わんばかり(笑)これ、ヒール役なら間違いなくハマり役。人見知りで内気な性格だから、性格はすぐには変えられないから、とりあえず見た目から変えていく人もいるし主人公、頑張れ!!イケメンとの、濃厚なラブな絡みを期待してます。

とっても綺麗な主人公なので、目の保養になりますね〜♡
    見える部分しか理解できない輩は、もう思い切りバンしちゃって欲しいわぁ〜

応援したくなる

カリスマ漫画家なんて言われている主人公だが本当の姿は極度な人見知りの彼女になんかすごく、共感が持てましたね。

なるほど。

彼氏いない歴=年齢の美人さんはけっこういる。
    彼女いない歴=年齢のイケメンはあまり聞かないけど、このトップ営業マンはどーなんだ⁇
    果たして早苗の恋の行方は⁉︎

無料分だけ読みました。顔がいいけど、極度の人見知りという設定。人見知りなら、披露宴であんな露出した服は着ないかと…。つっこみどころ満載ですが、面白そうでした。