【ネタバレあり】ときめきトゥナイト それからのレビューと感想

ときめきトゥナイト それから
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

蘭世編の新作

ときめきトゥナイトの新作が出ているとは知らず、それも蘭世となると読みたくなりました!これからの展開に期待です。

これは!

こんな、、、トキメキの続編を何年も経ってからまた読めるなんて、幸せでしかありません、、、ワクワクしっぱなしです

やっぱ蘭世だよね。
    サンドのボケっぷりも健在で、
    アロンがとーちゃんによく似てきたなー。
    長男だけ黒髪じゃないんだねー。
    シーラさんに似たのかな?

年齢バレちゃけど、アニメでやっていた時の主題歌も歌えます。
    毎週楽しみで、リボンも楽しみに読んでました。
    また読み返したいなぁ。

by ZZZ17

本編の蘭世編、なるみ編、愛良編、真壁俊の事情などの番外編など全て読破しました♡
    中でも蘭世編が一番好きで小学生の頃から何度読み返したか数えきれません!真壁くんは永遠の初恋の人です♡蘭世は憧れの人♡大好きな二人の続きが読めるなんて

蘭世変わらないね。

小学生の頃、大好きだった「ときめきトゥナイト」。真壁くんも魔界人(王子様)だったとのことで時を経て、蘭世は初恋の人真壁君の奥さまに・・。お子様もいて幸せにそう。真壁家でのエピソード話かな?

昔の続き

子どもの話のようで、蘭世のお話。
    昔のときめきの延長線上で、鏡の世界とか(ああ、それもあったな〜とちょっと忘れてしまった懐かしいアイテム)サンドが登場しました。
    初期のファンが懐かしく楽しめました。

なつかしー!!

めちゃくちゃ懐かしいです。池野こい先生の絵が好きで、新連載楽しみにしていたのを思い出します。まさにときめきなお話です。

早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません。なつかしいなー!続きがあったんだ!!

面白かった〜

鏡の中の世界!ありましたね〜!
    めっちゃ懐かしく思い出しながら、この作品を読みました。
    思い出した…鏡の中の俊くん。
    めっちゃムカつくキャラだった(笑)
    うん。本物の俊にぶん殴られれば良かったのに。
    …などと思いながら最新まで読みました。

池野恋先生、流石の安定感ですね。