【ネタバレあり】僕は君だけのもの【特典付き】のレビューと感想(2ページ目)

続編〜

ユウマからの決死の告白を受けて一度だけの約束が、気が付けばリョウヘイがハマってるじゃん!しかもベタ惚れ。ユウマ、可愛いもんねぇ〜。幸せにしてあげて欲しいな。

最高

好きにならないって言ってたのに、逆にハマっちゃうのが可愛くて、大好きな作品。面白い!
    課金して一気に読みました☆

前作から一気読み。ラブラブな2人が見れてうれしかったです。大好きなのに、自分からはなかなか欲張りになれない気持ちすごくよくわかります!

面白かったです!良平が独占欲強めで悠真の友達に嫉妬しているところが特によかったです!シリーズの前のものは読んでおらず本作から読みましたが十分楽しめました

by Douglas

幸せ

とてもいいです。
    すごい、お互いの心情が伝わってきて…切ないけど暖かい…なんかもー素敵です。
    泣けます…
    言葉1つ1つがほんとに深い…
    攻めが「愛してる」と言った後の、受けの子の僕より先にって言う思い…良かったって思いました。
    ほんとに、甘々、感動最高です。

高橋がこんなに石黒に執着する日が来るなんて(笑)絵が丁寧で身体の描き方が好みです。色気があります。えっちですね。

試し読みしました~
    前作があることを始めて知ったので、そちらも覗きます!
    目線とか二人の雰囲気とかとても良い感じでとても引き込まれました

もともと作者さんの作品を読んでました。前作も、良かったので、この作品を読み始めました。最後まで一気読みしてしまうくらい面白かったです。

前作読んですぐ飛んできました。
    ご両親出てきたり揉め事かー?と思いましたが、そんな心配は不要でした。
    素敵なカップルです。良平さんのめちゃくちゃ好きな感じが伝わってきます。

続編、待ってました!あまあますぎてニヤニヤしちゃいます!作者さん最高です!続編もっとほしいくらいです!