【ネタバレあり】【全年齢版】私の上司は加減を知らない!のレビューと感想(3ページ目)

うめこ

うめこちゃん素直で可愛い。いちさんと結ばれて幸せになったとこまで読みました。その後も楽しみだなぁ。まだまだ続きが波乱っぽくて。

ヒロインがちょっと鈍感すぎるのか、もともと天然なのか分からないけど、BLの事ばっかり頭にある気がしました。

宮門さんがステキすぎる!

かっこよくて優しくて、って完璧な彼氏ですね。おまけに溺愛体質でお世話やき。こんな彼氏欲しいって思う。梅ちゃんが羨ましいなー

漫画作家は実体験が少ない

漫画家なのに実体験がほぼないからリアルさが欠けた漫画しかかけない。悩んだ挙句先輩に相談することに。断るに断れない先輩にくわしーく教えてもらいましょう

by Na-nana

宮門さんがかっこいい

宮門さんがかっこいいです。ヒロインは、BL作家だけど、恋愛未経験で、男性の身体をみたことないけど、マンガのために見たくて。会社上司の宮門さんになら頼めると思い…ヒロインはめちゃくちゃですが、それに付き合ってあげる宮門さんが素敵です。

可愛い笑

梅子の天然な感じが可愛くてなんかツボった作品です!ちん○見せてくださいってなんか今までの漫画であまり見たことなくて斬新、
    こんな彼氏はしいな〜

面白いけど

全年齢版ってとこがポイントなんですね、話のいいところできれるのでうーんって感じですね
    まぁ、面白いですけど無料でやめます

肝心なところカットすんやね笑!全年齢版だからしょうがないのか、、これはこれでおもしろいし壱さんがかっこいいことには変わりないけどね

腐女子なので気持ちわかります。こんなイケメンと同棲出来るなんて凄く羨ましいです。イケメンと可愛らしい主人公の展開が気になります。

この上司は見れば見るほどカッコ良くなる、ダメダメ女子とイケてる男子の設定がすごくいい。
    料理できない男子いいなー。

by Kue