【ネタバレあり】大人の初恋、はじめます~日高 綾斗編~[ボル恋]のレビューと感想

綾斗編と明記してるので綾斗と結ばれるんだと思って読んでます。
    しかし初恋相手のヒロくんがまぁまぁなクズで、読んでてイラっとするし、好きになる要素ってある?顔?となった。

イケメン幼馴染が多くて羨ましいですが、ちょっと大渋滞で区別ができませんでした。まぁ憧れる年上の大人の男性とすぐ隣にいてくれる友達の間で揺れるのはわかりますか…ちょっと疲れます

4話までだけど、

無料話分しか読んでませんが、憧れの初恋の人が仕事ができるモテる素敵な人になってて、でもスマートに女性をエスコートしつつ一夜限りの関係を繰り返すスマートな遊び人なってるってショックだなぁ。憧れの人だったから♡で一夜限りでも楽しめる女性も多いかも。でも私も主人公と同じ感覚かな。

by BONITO

無料分見ました。
    イケメンとカッコイイがいっぱいいてヒロイン幸せだなと思いました。ヒロ君は舞さん事が好きでこれから2人がどうなっていくのか?ポイントで読みたいと思います。

イケメンがたくさーん出てきて、ワクワクのはずなのに、なんというか展開とか会話が軽くて残念だなぁと思います。

大人になってからの恋愛は仕事とか、色々タイミングが難しいけど楽しい。自分が出来なかったからドキドキ出来て良いです。

かっこいい男の子がいっぱい

かっこいい男の子がいっぱい出てきて、花盛りの森って感じやけど、だいたい相手はこの子かってのが想像できてしまう。それを裏切ってくれるようなドキドキの展開があると嬉しいけど。

by muutyan

絵がまず好きです!イケメンたちと昔から同じマンションで生活してて、大人になった今でも付き合いがあるって。ここから恋が生まれるのかな?

いーなー

イケメンいっぱいいすぎて羨ましい。のですが、顔とか雰囲気が似ていて名前覚えられない笑笑
    初恋の人と再会に運命を感じたようですがあっさりと失恋。
    でもヒロくん失礼な対応だったから付き合わなくてよかったんだと思う、
    あやとに幸せにしてもらってー

きっと昔から

彼はヒロインが好きで、一筋だったんだろうと思わせる。ヒロインの奥手さをとう引き出すのか、彼の行動が楽しみ。ありきたりじゃなく、かといってかのって 彼女を傷つけずにうまくやって幸せにしてほしい。