みんなのレビューと感想「相葉くんは【あの蜜】が好きすぎる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました
    相葉くんの性格が良くてねぇ
    かわいいしかわいそうだしで
    水井さんも優しい女の人なので幸せになってほしいな

相葉くん

なんでもいいよ。
    あんな高揚感たっぷりの顔で、美味しかった。は反則だよ…
    キュンとしてしまいましたー!!

変わった設定で…読み進めちゃいました。あの行為をここまで漫画とストーリーに落としこむなんて…。なんだ?なんだ?と無料分は読み終えましたが続きは、、、かな。

ジャケと、中身の絵のタッチが違かった。ちょっと見ずらいような。しかも、内容が複雑!ドラキュラてきな?!密ないと生きていけないなんてー

設定が気になるけど

あの蜜をどう入手するのかとか設定は気になるけれど、傷付けないようにと思いながらもんもんとしている間がまたいやらしくて良い。

by まぎ5

まだ最初の方しか読んでませんが面白かったです。
    今後の展開もすごく気になります。
    楽しみにしながら読んでいきます

思ってたとの絵の雰囲気がだいぶ違いました。男の子ももっと強めキャラを想像してましたが、気弱な感じ。でも目の色変えて来る時はドキッとします。

by YNCH

ドキドキ

題名からして想像できましたが、まさかの展開で驚きました。でも大好きな作品のひとつになりそうです。面白いです。

初めてのジャンルでした

永井君みたいなキャラクターのジャンルがあるんですか?😄主人公はクリスマスに家に帰ったら彼氏と親友がやってるところに遭遇してしまいます。で、川に指輪を捨てようとしたら滑って転んで川に落ちるという、すごくかわいそうなことに。そこに通りかかった永井君に助けられ、彼の秘密を知ることに。ほのぼのとした絵に、ぼくとつとした永井君のキャラクターがほっこりします。でもラブシーンの絵のリアルな感じのアンバランスなところがドキドキします。
    おばあちゃんが調達してくれてた滅菌の蜜の調達ルートが気になります(笑)

うおおおおい

設定が、そういう感じなんだ!って、ちょっと意外でした。とても自然な感じだったので、いきなりファンタジー!!!でも出てくる人はみんな良い人そうだし、ほのぼのしてるかな。

by R2323