みんなのレビューと感想「運命的ラブメーター」(ネタバレ非表示)

安定の画力。
    内容も面白かった。
    人の好意ご風船で見えるって便利な気もするけど、メンタルやられそう。
    元芸能人でイケメンでだいたいは好意的だからまだ耐えられそうだけど。

とても可愛くて好きです

久しぶりに読み返してみました。やっぱりとても可愛いお話。主人公のカプ二人とも、本当に可愛いですよね。続編が出たら嬉しいなあ。

by YUYU14

不思議なストーリーなBL

元子役の顔面最強男子(能力持ち)と強面のせいで勘違いされがちな男子の少し不思議なBL作品です。主人公の能力も初めて見ましたし、2人の距離の縮まり方も特殊で面白かったです!

by aihara

よかった♡

志月くんは元芸能人で頭の上に人の感情が見えてしまう能力もあり、それが嫌で芸能人を辞めたものの、学校でも王子様扱いで人気者☆

悪い噂しかない篠塚に助けられたけど、実は志月のファンで頭の上の風船には好意しかないのが見えて♡

どんどん距離が近付く2人だけど、少しのすれ違いで離れそうになるけど、周りの人の助けもあり、両想いになれてよかった♡

絵もキレイだし、嫌なやつもでてこないからストレスなく楽しく読めました♪

まさに

他のサイトで目にした作画が
    冴ちゃんみたいで綺麗と思い
    ここで一気読み!
    そしたら作者様が同じ人やんと
    一人で感激!笑

勿論、パーフェクトアディクションも
    読み切りました。
    惹かれるものがあるんですね。

お話も好きです。

by rii∞

風船が見えてその人の感情がわかるの、良いこともあるだろうけれど、それ以上にとても疲れそう。でもそのお陰で、外見でなく中身を知れたから良かった。

発想が素敵

風船で他人の感情が分かるってところが、斬新で面白い!人は、表情や態度だけでは分からないことがたくさんありますよね。

ありきたりではあるけど

よくある設定かなとは思いますが、全体的には面白かったです。二人とも受けに見える可愛さが、よくもあり悪くもありという印象でした。

今回もかわいい!!だけど、若干ファンタジー要素?あり。甘酸っぱくてかわいくて胸キュンが楽しめます!!

はい、これも続きが気になって読みたくなる。、、お試しじゃなくて何話か無料にしてほしぃーぃ!本当にキレイな絵。