【ネタバレあり】なかからとかして愛してあげるのレビューと感想(8ページ目)

めちゃくちゃ好きです。
    酒井さんに好きスキ言ってたのにヤっちゃったら素っ気無くなって、、、ってヤリ○ンかよ!
    って思ってたけどそう言う戦法って!
    酒井さんも石神くんも可愛くてハマりました。
    叔父さんにはビックリでしたけど余計にラブラブになって良かった❤️

ノンケの受けが攻めに迫られて戸惑いながらも絆されていく展開にキュンキュンします。攻めの程よい強引さと受けに対する執着は執着攻め好きにはたまりません。

良かった❤️

石神君の酒井さんへの溺愛ぶりが凄すぎる。酒井さんは最初 、石神君に絆された間があったけど…自分の石神君への気持ちを自覚してからは愛情表現が半端なくて反対に良かった❤️終盤の叔父さん攻撃は無くても良かったかも?でも、そのお陰で益々ラブラブ&イチャイチャになったのは良かった❤️

ストーリーがしっかりしていてとてもおもしろかったです。甘々がお話しが好きな人はおすすめだと思います。

読んで正解♡

スピンオフとのことでしたが、こちらだけ読んでも十分良かったです!
    アタックしまくる石神さんに酒井さんが意識し始めて、好きになってとろんとろんになるのが可愛くてたまらないです♡♡♡♡♡
    付き合ってからもお互い大好きがとまらなくて叔父さんに邪魔されつつも離れないっていう意志がかっこよすぎ!
    まだ簡潔になってないってことはまだイチャイチャ見れるって期待していいですかあああああ!

大好き…❤️

酒井さんが石神くんに落ちるまでがすごくよくて、落ちてからの酒井さんがまたかわいいっ❤️
    どんどん石神くんから離れられなくなってるし、石神くんもどんどん酒井さんを好きになって…❤️
    途中お邪魔ムシが乱入してくるけど、それが返って二人をより強く結びつけてて、かいげ先生がイイ感じに助けてくれます❤️
    かいげ先生カッコよかった❤️
    二人のスピンオフ、読みたいです❤️

by sp☆

めちゃくちゃ好き!
    溺愛系攻めが大好きなので最高です。
    中盤想いが通じ合うので、叔父さんに少し邪魔されながらもラブラブイチャイチャがたっぷり堪能できます。
    エロさも文句なしです。