みんなのレビューと感想「鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくあるような身代わりストーリーですが、、、おもしろかったです!
    さっさとくっついちゃいなよ!両思いだよー!
    と、なんども思う!

続きが気になる!

月子ちゃん超いい子だし、直嗣様もかっこいい!
    本当の想いを伝え合ってラブラブになるところが見たいです。

主人公がかわいいのなんの!こんな子漫画にしかいませんが、だからこそ読むのがたのしいです!早く想いをうちあけあって!

幸せになって欲しい!

姉の身代わりで嫁入りする(婚約者になる)ことになった月子。その相手がずっと子どもの頃から好きだった相手で。だけどお互いの気持ちのすれ違いでお互い好き同士なのにお互いを思いすぎて切ない。月子がパーティーで酔って直嗣にずっと好きだったと伝えて泣きながら離れたくないって伝えたところは切な過ぎて泣いてしまった。このまま2人が本当に夫婦として幸せになって欲しい!

昭和な感じだけど…。

絵が綺麗でとても読みやすいです。直嗣様のお言葉がキツいけど優しい。月子ちゃんがかわいくて、かわいくて仕方ない感じが伝わるわ。想って幸せやなぁと。早く直嗣様と心から一緒になって欲しいです‼️

鬼神閣下の身代わり花嫁〜世継ぎができたら離縁です〜は絵がタイプで読み始めています。エロもあり胸キュン!こんな風に思われて幸せだろうなとニヤニヤしちゃいます

私は完結まで耐えて読みません😤
    作家さん&試し読みで全話購入しました。
    お顔も身体も傷だらけなのになんて色っぽいんだ直嗣さん。
    また意地らしいヒロイン月子さん。
    楽しみです。

by ys28k04

全話購入しました!
    こんなに可愛い月子なんだから、幸せになってほしい!!
    直嗣様も思ってる感じ?うまくいきますように。

よき

絵が綺麗で良き!!!!
    内容もおもしろいですし
    主人公の女の子もとってもかわいくて良き!
    早く続きが読みたい!