みんなのレビューと感想「鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても綺麗で素敵です。
    つきこちゃんもとっても色っぽいなぁと、、、
    幸せになってほしいですね!!

月子ちゃんの思いが届いてほしい。

月子ちゃんと直嗣様はお互い思い合ってそうに見えるけど、違うのかな?
    お姉さんが見つかったみたいだけど、このまま月子ちゃんが花嫁でいいのになと思ってしまう。

まぁ

無理矢理感があるところとか表情が分かりずらい部分はあるけど、まぁ許容範囲かなー。
    無料配信分までしかまだ読んでないけど、内容的には面白そうだし、このまま読んでいこうかなと。

可愛くて、ほっこりします

よくある話だけど、主人公が見た目よりも、しっかりしているので、ストーリーの展開が早目でいいてす。
    この時代、好き。

姉の華子の変わりに、憧れの少佐へ嫁ぐ事に成った月子。
    1日も早く月子の思いが少佐に届いて、世継ぎも産まれて幸せに成って貰いたいなぁ♡

何故か、表紙の女の子が、出来損ないとレッテルを貼られ、自分でも卑下しています。そんなところに、軍人エリートとの結婚で、彼女の思いやりや、可愛い気遣いに惹かれていってるようにみえます。

「閣下、ちょっとそこ代われ!」

「閣下、ちょっとそこ代われ!」って言いたいくらいヒロインの月子ちゃんかわいい~♪
    ピュアっ娘が勘違いやら突拍子ないことを言ったりやったらりして振り回される閣下をもっと見たい。

月子の可愛さが満点です。世間知らずでも切なく直嗣を想う気持ちなど読んでてたまに切なくなります。直嗣は昔から絶対月子が好きだったはずと信じて読んでます。

ファンタジー好きにはぜひ

ファンタジーと作品の画風がズバリ好みです。
    日本のファンタジーはわかりやすく、また女性心理も寄り添える内容で読みやすいです。

なんて素晴らしく性格のいい主人公なんでしょう。お互いに好き同士なら、気持ちをストレートに伝えて幸せになってほしい!