みんなのレビューと感想「鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も、かわいくストーリーも好きな軍人様世代
    最初から二人は思う愛しい心があったのかなーと思ってたけど、そこまで強く愛しい感じではないので、これから二人が愛しあっていく様をみれるのは嬉しいです

無料分を読み終えたところですが、おもしろいです。
    主人公の月子ちゃんが、虐げられて育ったわりに悲観的になってないのがいいです。

月子が健気で可愛い

そりゃ、あんな純粋な月子に慕われちゃ、クラクラするわ
    直継じゃなくてもさwww
    連れ戻されない事を願うばかりだわ
    月子も華子もね
    華子も幸せになって欲しいなぁ
    本当に仲良い姉妹設定で良かったε-(´∀`*)ホッ
    虐げる姉妹兄弟設定多いからwww

by aslan

キュンキュンでした。

エッチした後の旦那様の軍服を羽織る若妻なんか萌キュンでした。
    まさに現代の男もののシャッツを着てる感じ、いやちょっと違うな。そうだ学ランを羽織ってるみたいな。

今配信されている30話まで読みました。

とにかく華子ちゃんが健気でかわいいんです。姉の身代わり&政略結婚にもかかわらず、直嗣さまに尽くそうと健気にがんばるところに心掴まれました(笑)

直嗣さまも、まんざらではない様子。二人いい感じになってきたところで姉が見つかったのでこれからどうなるのか気になります。

幸せになってほしいです。可愛らしくて意地らしい月子ちゃん、絵も好きだし今後の展開がたのしみです。双子のお姉ちゃんも気になります。

姉妹が身代わりに結婚、というよくあるストーリーではありますが、好感のもてる主人公ですね。姉が帰ってきてからが一番面白いだろうな。

すごくいい!

すごくいいです!月子の健気さが可愛いらしく、胸打たれます。姉の華子が見つかり戻ったらどうなるのでしょう?早く続きが見たい!

by ramu771

試し読みからはまってしまい、どんどん読み進めてしまいました^^
    月子ちゃんが健気で、陣さんもいいキャラしててめちゃくちゃ面白いです、、!
    2人とも正式にくっついてほしいのでまた読み進めたいと思います◎

主人公がかわいい

主人公の月子が健気でかわいくて、応援したくなるお話です!!絵もキレイだし、早く続きが読みたくなります!