みんなのレビューと感想「鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

代わりに

政略結婚で姉が嫁ぐはずが、書生さんと逃亡。代わりに妹の私がいくことに、親も見分けがつかないことがあるからばれない❔

兄弟なのに…

親の扱いの違いに腹を立てることなく身代わりで結婚することにしたが、すぐにバレてしまうということは男の人もヒロインに気持ち寄せてること間違いなしです!

絵が可愛い

身代わりストーリー多いけどやっぱり好き。主人公がかわいくて絵が綺麗だと余計に続きが見たいなって思います。

by KaYa

いいところの令嬢が姉の代わりに慕っている屈強な男の元へ嫁入り…というベタなやつなんですが
    ヒロインが健気で可愛いほわほわした感じで萌えます。

主人公の無垢さに読んでいて恥ずかしくなった。双子の設定だが、この後、失踪した華子が現れたら話がどうやって展開していくのか気になります。

可愛い

可愛い作品ですが、よくある話だなと思いました。
    似たり寄ったりしてしまうんですかね‥
    途中まで読みましたが展開が読めてしまったのでやめました。

無料分だけ読みましたが、ぶっちゃけあらすじから話が難しくて、これついていけるかなぁって心配にはなりました。でも絵がとても素敵なので読み進めていこうと思います!

先が物凄く気になる!早めの更新希望です!
    怖い見た目なのに、ヒロインをチャン呼び、、、少しのギャップがいいです!

by aja

双子の姉の身代わりになって好きな人に嫁ぐ話。よくあるありきたりな内容で、無料分しか読んで無いけど今後の展開が簡単に想像出来る。購入してまでわざわざ読まないです。

by *elu*

取り敢えず無料話読みました。
    さわり部分しかわからないから、これからどう展開していくのかな?
    主人公は双子の姉の身代わりで結婚することに。
    この時代だと家の為に結婚とか普通だったのかな?
    絵は綺麗で良い感じです。
    購入して読むか迷うところ。