みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)

絵はキレイ

ストーリーはありがちなせっていですが、まあまあ絵がキレイなのでよみやすいです。3ヶ月の結婚生活の内容が薄すぎて、そこが残念です。

by GTG

分かる気もするけど

結婚生活って、カラダの相性だけじゃないからね、重要な要素は。かと言って、軽視もできない。どんな夫婦になりたいのか、お互いの夫婦象が一致している事が重要なのでは?と思ってみたり。

夢の中

こういう雰囲気に私も憧れました。結婚しても恋をする気持ちは大事ですね。私も主人と仲良くもっとときめきする気持ちを大事にしますね

夫婦

夫婦だけど、上司と部下か。好き同士ではない契約結婚だけどすることはする契約ってことだよね。何だか腑に落ちない

契約かー

身体だけで結婚生活
    でも、だんだん気持ちも変わってきてる?
    相手は何考えているか、わからないし、秘密もあるのかな?
    課金までは気持ちが乗らない

契約結婚からの円満離婚のはずが、離婚前夜に…
    2人の関係がどんなふうに変化していくのか楽しみに読ませていただきます。

by omama

徐々に歩み寄る2人…

身体の相性の良さで決めてしまった契約結婚だったけれど、お互いを少しずつ知ることで歩み寄る感じが純愛物語のよう。

心と体

漫画ならではのストーリーだけど、お互いに思いを秘めていたのかな?結ばれたことで素直になれて、良かったね。

現実的にはあり得ない設定の内容でした。途中でなんか話が同じように思えて進展があまりなく、読むのやめてしまいました。

契約結婚なんて言っておいて甘々じゃないかー!て盛り上がったところで、今の誰?あぁ元婚約者、、っておーい!ここで無料分が終了かーい。