【ネタバレあり】カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。のレビューと感想(3ページ目)

刺激強め

期間限定の契約結婚のはずが、離婚前夜に初めて体を重ねたのをきっかけに延長することに。
    相思相愛だと自覚して本物の夫婦になっていくのが楽しみ。

スパダリ??

綺麗な絵だから、読みやすくて一気に読んでしまいます。そして旦那様が尊い…。尊すぎる…!!
    スパダリなの?!私もこんな旦那さんが欲しい笑

by CHARAMI

これは両思い。

離婚前夜にようやく体の関係を持った二人。
    3ヶ月間とくに何もなかったのに。
    こんなに相性が良かったなんて。

最近よくあるパターンですが、面白い話です。
    でもこんなに女性として魅力的なのに、よく我慢できてたな。と感心します。
    気を遣わないで済む関係。だからこそ長続きすることでしょう。

良いコンビ

意外とストーリーがしっかりしていて、面白い。仕事上でも良いコンビみたいで今後の展開も楽しみです。絵も好きです。

無料分だけ

無料分だけ読みました。イケメンでエッチもうまいって、どんないい男!だけど、なかなか進展しないっていうか、やってるばっかりで気持ちは伝えあわないからモヤモヤする。

エロい

エッチシーンが自然で良き。
    身体の相性が良過ぎて離れられないって本当にあるんだろなぁ〜
    性格が合う。金銭感覚が一緒。一緒に居て落ち着く。結婚の決め手になるのは人それぞれだけど身体の相性がバッチリってのもアリよね。

まだ無料分を読んでいるところです。
    話はよくある設定で先が読めてしまいますが、絵がキレイで読みやすいです。
    今後の2人が楽しみです。

契約?になってる?

こーいう2人の関係性は読んでていいなって思ったし、悪くないしw
    契約結婚とはいえ、離れたりくっついたりして喧嘩して仲直りして素敵だなと感じた。

キュンキュン

普通ではありえないシチュエーション、高校時代の友人となんて幸せすぎるエピソード!
    こんなイケメンありえないでしょー!という現実にはないからこそ面白い!

思ってたより、、、

思ってたよりエロきゅんでした。暁仁のほんとは万里菜のこと好きなのになかなか手を出さないところも大事にしてる感じでいい。