みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)

絵が好き

絵も好きだし、ストーリーも好き。お互いが自分の気持ちをあけっぴろげに言わない具合もいい感じ。もどかしすぎても途中で読むのが飽きちゃうけど、その塩梅がちょうどいいと思います。

契約結婚からの円満離婚のはずが、離婚前夜に…
    2人の関係がどんなふうに変化していくのか楽しみに読ませていただきます。

by omama

徐々に歩み寄る2人…

身体の相性の良さで決めてしまった契約結婚だったけれど、お互いを少しずつ知ることで歩み寄る感じが純愛物語のよう。

絵が苦手

なんか絵が苦手な感じ。
    輪郭がはっきりしないし
    首が少し長過ぎるんじゃないかな。
    それが気になるとストーリー
    入ってこないなぁ。残念。

愛?恋?

心がちゃんとお互いの方を向いているからカラダも気持ちよくなるのでは?いつか気が付くのでしょうが。絵は女の子が少し苦手でした。

離婚するところだったのに、Hしてまさかの相性よい。そしてずっと昔から好きだった?早くから言えばよかったのにー。でも嫌われたくなかったんだろうなー。

by 改革

カラダの相性って大事よね

相性の良さを知れば知るほど、イチャイチャ楽しいですよね~
    離婚なんてもったいない!ダメになったら、その時考えればいいんですから。

心と体

漫画ならではのストーリーだけど、お互いに思いを秘めていたのかな?結ばれたことで素直になれて、良かったね。

すごく綺麗な絵で話もよくてすごくいい作品です。えっちシーンも満載なのがまたいいです(笑)課金しようか迷い中です。

by ぼつ

描写が素敵

とっても絵が魅力的!
    少し大人な雰囲気の漫画ですが、ただそれだけじゃない。心揺さぶられる感じがいい!!