みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)

特別美少女ではない麦ちゃんが出会ったのが
    黒瀬くんという名のイケメンってまじで良い♡
    久しぶりに少女マンガ読んで良さにまた気付かされました

by mi.s

守ってあげたい逆にもう

素直で真っ直ぐでいく主人公だから黒瀬も動くんだなって。黒瀬は伝え方がストレートじゃなくて何かしたら言う時も隠して言ってるのがツンデレやな思ってる

今流行りの少女コミックだと知り購入しました。主人公はドジっけのある可愛い女の子。男の子はイケメンだけどクール時折見せる笑顔にやられます。

毒舌なのにほんとうは優しいのがたまらん!彼女にだけはちゃんと優しいしなによりイケメンなのが目の保養!!!

ツンデレ王子さまサイコー

普段はツンデレなのに、バイト先では別人のような☆キラキラ☆キャラに早変わり、そのギャップにやられます。二人の距離が縮まり、だんだんとおもしろくなってきました。

初めは絵があんまり好きじゃなかったですが、この作家さんの話しを色々読み漁り、好きになりました。この最新作が先が楽しみです。

by 2329

読み出したら止まらず一気読みしてしまいました。言葉は厳しい時あるけど行動は優しかったりするツンツンデレな黒瀬くんかっこいい。もどかしい時もあるけど段々むぎちゃんにハマっていく黒瀬くんから目が離せなかったです

まずイラストが神的すぎる
    黒瀬くんはイケメンすぎるし、麦ちゃんはかわいすぎる。登場キャラ全員かわいすぎ
    the恋愛!をみたい人に超おすすめ

青春!

イケメンと平凡女子高生が恋愛をする…という、よくありそうな話かなーと思いながら読んでましたが、キュンキュンが止まらない!笑
    おっちょこちょいの主人公も憎めなくて可愛いくて、応援したくなります!

かっこいい

黒瀬くん、カッコよすぎ、妹にあまあなのもいい!友達軍団も顔面偏差値高いし、麦ちゃんもかわいいし、ホッコリする