【ネタバレあり】その結婚、正気ですか?のレビューと感想

テーマはありきたりですが、この作品はテンポがよくて男女ともに不器用さが面白くて、両思いになる流れもよかったです。

やっぱりおもしろい

先生の他の作品を読んでいろいろ読んでみたいなと思ったのですが期待通りそう!
    主人公の飾らないセリフや考え方が自然で共感出来ます!Hシーンも明るくて楽しくて(笑)
    それでいてちゃんとドキドキさせてくれる
    私個人的には満点な漫画でした
    先生はきっと明るい素敵な方なんでしょうね✨️
    相手男性カッコ良過ぎます〜💦

この絵知ってる〜と恋愛不感症繋がりで〜きっと最後の方はハッピーエンドでそれを見届ける事になりそうだけど、それも楽しみ〜

14 話まで読みました

コテコテの恋愛ではなく笑ありです。
    いろいろありえない設定なのですが、その中にリアルな会話が入っているせいか現実離れ感が薄れて楽しく読めます。

無料分

無料分を読み進めています。なぜ、このヒロインに城咲さんが目をつけたのか、まだわかりませんが、このくらいの年齢になると、結婚したいわけじゃないけど、婚活しないと、とかなかなかしんどくなります。城咲さんと恋愛してくれることを期待します。

結婚

結婚はしてもしなくても難しい問題だと思う。できない人には、したいと思い、してる人には、もっとこうすれば良かったなんて無いものねだりをしてしまう。

焦るワードが盛りだくさん!
    恋愛は人を好きにならないと始まらないしな。
    ご無沙汰だと何からすればいいかわからなくなるよね!
    やっぱり出会って行くしかない?!

ただのシンデレラ物語ではない

この作家さんが好きです。ハイスペックでイケメン、性格も純粋な旦那さん。そんな彼に愛されるヒロイン。羨ましいです。

こういう設定の物語だと割と早々に、両思いになるパターンが、多いですが、主人公が、彼に、愛情が芽生えるのかが、とても気になります。

by tarumi

⭐︎

ドキドキキュンキュンさせられるお話でした。ふいな事がきっかけで恋に発展するんですね。

また続きを楽しみにしています。