みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料分まで読みました。
    主人公の迷う気持ちがわかる様で、思い切りが足りん!とも思えます。
    お相手の御曹司が、もう少し好きなお顔だと良かったです。

by 禍猫

無料分(10話)読んで投稿しています
    「羨ましい✨」の一言
    このお相手、ありえないほどの好物件ですよ
    ただ、ヒロインの戸惑いや警戒、迷いもとてもよくわかる
    酸いも甘いもかみ分けた今、いろいろと考えてしまいますよね
    納得するまで見極めましょ
    そして幸せをつかみ取りましょ

10話まで読みました。こんな条件のいい結婚なら絶対する!って言いたいけど、ヒロインの思いもわかる気がするなー。環境違いすぎるもん。この先どうなっていくのかな。

その結婚、正気ですか?

無料分を読んでみましたが、城咲さんがなんとなく怪しすぎて何かあるようにしか思えない。これから2人がどうなっていくのか気になります。

星4.8納得

レビュー高得点だったのが気になり読み始めましたが、絵に見覚えが有り、グイグイ引き込まれるなぁと思っていたら、この作家さんのお話が好きで他の物も幾つか読んだことがあったのを思い出しました!
    やはりこの作家さんのお話は面白い!どうしても続きが気になってしまうストーリー編成が上手だと思います。
    今回もお気に入り登録して最終回まで読む気満々で楽しみに待つことでしょう!

ヒロインを選んだ理由は?

アキラ先生の前作「恋愛不感症」が最高におもしろかったので、こちらも購入!

設計士の奏音さんが、婚活パーティーで知り合ったイケメン社長の城咲さんから、突然プロポーズされる所から始まるお話

城咲さんのような人がなぜ自分を選んだのか…胡散臭いと感じた奏音さんはお断りするけど、それでも諦めない城咲さんに対して、奏音さんの心が揺れ動く様がリアルに描かれていると思う

城咲さんは家事も完璧で、こだわりが強くて几帳面な男性、奏音さんは中身がオッサンで色気ゼロの女性、2人の生活スタイルも違いすぎるし、この2人は合わないんじゃないかな?と思ってたけど、だんだんと2人のやりとりが可愛いと思うようになってきた感じ

この作品の最大の謎は、なぜ城咲さんが奏音さんを選んだのか?という事だけど、婚活パーティーで城咲さんが奏音さんの名前を呼んだシーンには意味があると思うので、それが奏音さんを選んだ理由に大きく関係しているはず
    奏音さんの声が好きだと言っていたけど、それではない何かがあると思うので、その理由がとても気になる!

by Soy♪

かわいいなー

肩書きや見た目にしか興味がない人は、結婚してから相手のマイナスにばかり目が行きがちで別れてしまう思うから、本質をみて付き合う方がいいと思う。

作者さんが好きで購入しました。心理描写が細かくて、切なかったり甘い気持ちにさせられます。紆余曲折ありそうだけど、ハッピーエンドになりますように。

by wmm

作者さん買い

恋愛不感症がとっても大好きだったのでこちらも購入しました!やっぱり絵がキレイだしちょっと共感できるところもありますが、主人公のよさ(魅力)があまり分からず…感情移入できませんでした。もうちょい進んだらどんどんハマるかな♪

大好き

アキラさんの作品は絵も綺麗で、ストーリーも楽しみです。今回の作品も最後はどうなるか楽しみです。すぐ読んじゃいます。