みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が楽しみ

主人公がすごく普通な感じのに魅力的!芯があって、潔い感じで、素直で、普通に駄目なところもあって、可愛いと思う。展開が面白くて楽しんで読める作品。

最高に楽しい

こんなハイスペックな独身男性はどこにいるの?
    女性の気持ちを理解しようとしてくれるところとか最高❗️穏やかな新婚夫婦が送れるといいな~

棚からぼた餅

ふって沸いてきた好条件の結婚話なのに、どうして首を縦にふらないのか、かなりめんどくさい女の話なのか?

内容も絵も好きです

女子なら憧れる方も多いだろう社長との結婚ですが…住む世界が違うといろいろと気を遣うことも多いでしょうね…。
    お互いが歩み寄る大切さを感じられた作品でした!

by A8h1me

顔も良くて仕事も出来て素敵な男性なのにちょっと抜けてる所があったり可愛いらしい一面があって、こんな人と結婚出来るなんて良いなって思っちゃいます

この先生の作品

この先生の作品とにかく好きです。絵も綺麗だしクスッと笑えるところがあったり、ドキドキハラハラするところが散りばめられて長編でも 飽きません。

面白い!

この先生の作品は全て好きで読んでます。
    色々なパターンのストーリーをおもちで、
    大好きです。
    絵もスッキリしていて、オススメです!

究極の選択

イケメン社長に、いきなり結婚を申込まれた35歳。騙されるはめられてる裏があると思うのが当たり前よね。お見合いパーティー翌日に結婚申込まれて、どうなるのか?幸せを期待します

こっちの方が好き(あっち=恋愛不感症)

恋愛不感症の朱里と課長は正直好きではありません
    …が、こちらのふたりは今のところ好き
    課長の恋愛に関しての面倒臭さを奏音が引き継いでしまってますが、それも今のところは許容範囲内
    社長の格好良さでその辺はウダウダさせないと信じたい
    それだけのポテンシャルを備えた男のように思えて期待大

この作品

作者が書いた作品、どれも面白い!!恋愛不感症もとてもおもしろく、これもいい!上司がいつもかっこよくてうらやましい、、