みんなのレビューと感想「乱れるドレスに、猛る欲望。【TL悪役令嬢Story】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編集だけど、どれも満足しました
    悪女だけど魅力的な主人公ばかりで短編好きな人にはオススメです
    エロいし、相手イケメンだし

by aslan

オススメ

結局、全部買ってしまいました。絵もキレイですし、短編でサクッと読めるオススメ出来る作品だと思います。

悪役令嬢が身も心もイカされちゃうお話の短編集です。ストーリーに深みはないけど、エロいです。楽しんで読めていいです。

悪役令嬢がね、

悪役令嬢がこんなに求められる世界があるとは笑、良かった良かった!エロいしhappy endだし好きで〜す

良いと思う

短編アンソロジー良いね。好きな作家さんだけでも良いし全部読んでも楽しめる。短い話だけどサクッと読める。

絵がキレイ

無料試し読みから、購入に至りました!
    試し読みである程度の内容やキャラクターの設定が読めたので、購入したのに残念…なんてことなく、ドキドキしながら読ませてもらってます!

好き

絵がリアルな感じだけど面白いので好きです。この作者さんの絵やストーリーが好きなので読んでよかったです。

一気買い

悪役令嬢に転生しちゃった話の短編だけど、作家さんがみんな好きな方ばかりだし、設定も面白いので楽しめました!

絵もきれいでエロもすごくよかったでした。短編だけどなかなかよかったでした。もう少し読みたくなっちゃいました。

短編だけど楽しめる

さすがに人気作家さんの競演だけあって、話の構成もエロラブもしっかりしてる。3話あると話にも集中できますね。
    まぁ、欲を言えば、3話分の最後に結ばれるだけでなく、もう一回致すのをみたくなる、そんな作品です。他のかたも言ってるように、作家で選んでも、順に読んでも良し。

by 目薬