みんなのレビューと感想「DOKONJOFINGER弁当」(ネタバレ非表示)

DOKONJOFINGER弁当

無料だったから読んでみた。なんかよくわからないノリと勢いで突っ走っている感じですが、なんかよくわからないけどその勢いで笑ってしまいました。面白かった。

弁当とタイトルにあるので、グルメマンガが好きなので読んでみました。なんだろう、なんだか不思議な作品でした。

別にゲームやアニメがあるそうで…これ単体では理解するのは難しかったです。破茶滅茶な感じだけどお料理は美味しそうでした。

少女漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している

全然、知らないのですが、、

これはバンド話?友情話?お料理話?と混乱したけど、面白かった。絵柄も好きだし、これ2話で終わりなの勿体ない

有栖川先生!

先生の作品を無料で読めるチャンスが今です!ショウバイロックを!これをきっかけにゲームもアニメも始めてくれる人が増えて欲しい。
    ストーリーが欲しい人は舞台がおすすめだし、とりあえずどんなものか知りたいならアニメがいいし、音楽に触れたいならゲームをぜひ

最高

星5つけるために会員登録しました。
    こういうアニメ3期のような話のDODKONJOFINGERがずっと見たかった。
    本当にありがとう。

メイプル先生絵がうますぎる…

無料だったから読んだけど。。っていう感じ。お弁当は美味しそう。ストーリーはあんまり意味わかんなかった。。

サンリオ

サンリオの漫画?あまりピンとこなかったのですが興味深くて読んでみました。さすがキャラクターがかわいいです^_^

絵は

絵はとても丁寧で、可愛いしいいと思う。、好き。ストーリーがなあ。自分勝手な展開でついていけんし、興味もてん。ラフストーリーがいい。