【ネタバレあり】結婚間近の三十路OL、泥酔して帰宅後即セックスした相手は隣人でした!?のレビューと感想(2ページ目)

三十路

30歳の私は、結婚を控えて大好きな彼氏と同棲中にもかかわらず、お互い忙しくてすれ違いの生活…。でも、上司のお酒につき合わされて泥酔して帰ったある夜、久しぶりに彼がベッドで待っていた!

おもしろそ

この作品はなんか女性側から見た目線と男性側から見た目線とはではかなり換装が変わってきますね。なんかレビュー読むのも楽しみです。

絵はキレイです

絵がキレイです。酔っ払っているとはいえ、他の人の部屋に入って、しかも気が付かずにあんなことするなんてありえるなかわかりませんが(笑)、ドキドキします。

いいと思います。
    ただ割と1話目の展開とかあぁーマンガだなって感じがすごくします。今後の展開とかペースに期待してます

そんなことある!?

人の家に上がり込んで彼氏と勘違いして迫る。
    そんなことある!?と思いつつ、逆に迫られてしまうことろが面白いなと読んでしまいました。
    この先どうなるのか楽しみです。

酔った勢いでやるってすごいな
    しかも、となりの部屋じゃし、あかの他人笑笑

知らない人といきなりする

実際にあってほしいな

絵がめちゃめちゃタイプです!男の子の顔もタイプ過ぎですし、エスな所も最高です!続きがとてもきになります!

by tutumo

そんなことあるときに

そんなことある?、いくら疲れてても部屋間違える?
    不思議ちゃん?というかどうやって部屋に入ったの?いまいち、入ってこない。

いくら酔っててもわかると思うけど、そんなところがこう言う作品につながるんだよねーーー!
    旦那さん?とはどうかな?

これはこれは

高評価なのが、わかるくらいの絵のうまさとエロさ。
    とんでもねぇし、口元のほくろがまたエロさ引き立ててるの強い👋

間違えて隣人と...て、隣人も鍵かけなさいよwと突っ込んでしまったw