【ネタバレあり】異世界もふもふカフェのレビューと感想(2ページ目)

面白い。もし、アニメ化したらどのキャラクターにどんな声優が務まるか気になる。そして主人公のこれからの成長に期待。

もふもふほのぼの

もふもふカフェを開くのにまず集めたのはうさぎによく似た魔獣。これがとても可愛いのに、周囲の人達がモンスターだと警戒するのが面白かった。

可愛いまものたちに癒されます。太一さんが人のいい本当に動物好きなんだろうなと思わせる穏やかな雰囲気なのがまたいいんです。ビーズクッションに大ハマりするフェンリルも最高に可愛い!こんなもふもふカフェあったらぜひ行きたいです。

by ahtr

好きなパターンの転生モノです。
    派手な取り柄はないけどのほほんとしていて真面目で誠実な主人公がモフモフと異世界で新しい人生を前向きに楽しんでいく様は読んでいてストレスフリーです。

猫カフェじゃなくて、もふもふカフェって、行ってみたいですね。
    もふもふに触りたいですね。
    食べ物が美味しければ、なお良いですね。

無料分だけでごめん

神様助けて異世界転生!なお話。
    主人公のストレス発散が大好きなモフモフ(地球では猫)を愛でて可愛がってモフることだったのに、車に引かれそうになった美猫を助けてお亡くなりに…。
    主人公がパッと冴えないオッ…お兄さんだけど、モフモフ系魔物(転生先には猫が居ないので、モフモフ系魔物に好かれるテイマーもちろんチート能力授かる)がカッコいい!し、可愛いので、読んでて癒されます。
    ファンタジー好きでモフモフ系の癒しを求めているならおすすめです♪

by 華櫻

モフり隊

まず主人公のタイチがナイスキャラ!
    社畜になるくらい健気で、不器用で、ほのぼの君
    で、猫の神様じゃなくても幸せにしてあげたい!
    無料分拝見し終わって、他の登場人物も嫌なところがないのが本当に見てて幸せ!
    これからどんなふうにモフモフ隊が活躍するのか期待で5つ星です!紙ベースで購入決定です♪
    癒されたい人にオススメ♪

やっぱりもふもふはいいよね。お茶を飲みながらゆっくり癒されたいな。もふもふたちのお風呂風景和むな〜。

主人公キャラがいい!

腰の低い主人公とツンデレのフェンリル、いいコンビ!これからどんなモフモフをテイムするのか楽しみ。

可愛い

とにかく可愛いと思いました!!!
    モフモフ感が半端ないと思いました!!!
    絵も可愛くてとても良いと思いました!!

by Mu00000