みんなのレビューと感想「異世界もふもふカフェ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやあ

やはり白い猫は幸せを呼ぶ存在だよね?そう世間でもみんなが思っているよね~しかし猫にしては毛足が長い。洋猫か

異世界でもふもふカフェ!いわゆる猫カフェや犬カフェなんて発想はなかったです!
    たしかに異世界にももふもふなモンスターいるよな〜と納得

by xytkzp

気になります

モフモフと言う言葉につられて、お試しを読みました。短い!
    でも、きっと転生してモフモフカフェとか開くのかなぁ??
    分からないけど気になります

試し読みが試せない

あまりに短い試し読みでは
    あー転生ものアルアルだよねーの場面で終わります

なので、絵の感じが好きかどうか?程度で判断するしかないかな?と思います

アルアル〜が好きな方にはオススメ

by P機関

モフモフは癒されますね~🎵モフモフは大好きです。あの手触りはたまりません。でも猫は冬場はモコモコしていいですが~夏場は毛が夏毛に衣替えして大量に抜けて大変なんですよ………😓

カフェカー

カフェかぁ〜
    難しいなー
    料理の話で終わるのだろか、、、恋愛付箋はあるのだろうかそこが大事なんですよね

もふもふ

もふもふって言葉にとろけない人がいるんだろうか?ペットでも、ベッドでもクッションでも、もふもふは安らぎ。幸せ。

by 御所

無料を読みました!タイトルもそうですが絵がほっこりしていてとってもかわいいですね!内容も面白いと思います!

忙しい毎日。残業続きで、終電もままならないほどの忙しさ。そんな時にねこちゃんたちのモフモフに癒やされたくなる、気持ち分かります!

猫好きが事故?

事故に遭って意識不明の時に見た夢の物語かなあ?気が付いたら異世界にいて、おそらく猫も人間の話が分かる設定でしょう。